За что вас дразнили в детстве?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я очень быстро выросла - дразнили страусом, шпалой, плюс я была очень худая , кличка - жираф была моим лучшим другом в начальной школе. Хорошо, что до 4 класса мы учились отдельно от старшеклассников, но потом школы объединили и начался ад. Грудь у меня так же начала расти быстрее всех, вот и представьте как я выглядела на физкультуре , когда ещё не носила лифчика(стеснялась) , уроки проходили с девятиклассниками , которые каждый раз, когда я пробегала мимо, орали:"Страус, надень лифчик!!!" Подножки ставили. Не знаю каким чудом я не начала сутулиться, у меня идеальная осанка, каким чудом я не начала комплексовать из-за роста и всегда считала его своим преимуществом. Горжусь, что меня не сломали эти издёвки. И как в классических фильмах, все эти задиры в дальнейшем оказались шпаной, которая сейчас сидит по тюрьмам, занимается непонятно чем, может это и не в тему, но для тех, кого сейчас обижают такие же уроды , пусть будет , как мотивашка, что они не стоят ваших слез и переживаний!

5
Прокомментировать

Дети - существа жестокие, как известно. Любое отличие от других может сослужить тебе плохую службу.

За что меня дразнили?

Ну... В первую очередь за мои кривые зубы. А особенно за один, который не давал мне нормально улыбаться вплоть до моего совершеннолетия. Разобралась я с этим зубом уже после школы. А ДО школы он всех пугал и давал массу поводов для насмешек. Видать, мой зуб был самым уродливым в школе, уж не знаю)))

Далее стандартный набор беспризорника: безалаберные родители и (как следствие) неопрятный вид. Ну тут всё понятно. Таких, как я, в школе было немного, но всё же. Никому не хватало мозгов в 10 лет задуматься, почему их сверстник ходит в школу голодный и грязный, а родители за ним в школу не приходят. Совсем не приходят.

Ума хватало только на то, чтобы дразниться.

Впрочем, эти обиды уже в прошлом))

Как я уже сказала, дети существа жестокие.

4
Прокомментировать
Ответить