Ксения Шавердова
апрель 2017.
746

Очень плохо если возбуждает (в сексуальном плане) кровь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

В общем, кратенько. Вам повезло потому, что если бы вас сексуально возбуждали дети, то вы не могли бы это реализовать - это противозаконно, если бы вас возбуждали животные, это было бы сложно реализовать, если бы вас возбуждали ампутированные конечности - аналогично. В последних двух случаях вам пришлось бы довольствоваться специфической порнушкой, для первого случая даже это не выход в рамках закона. 

Так что ответ - нет, не очень плохо. Кровь - это законно. Ну, в рамках безопасности, добровольности и разумности.

Очевидно, что вы хотите услышать не только оценку, но и советы. Они следующие.

Вливайтесь в тусовку БДСМ-щиков. Ходите на мероприятия - есть ряд довольно хардкорных мест, где на сцене практикуют блад-плей и иглы, посмотрите, порадуетесь. Знакомьтесь с людьми - это даст вам шанс найти партнера для игрищ и наслаждения жизнью. В принципе, если резать кожу грамотно, шрамов не остается - а еще есть иголочки, после вынимания которых тоже идет немного крови, очень милые капельки получаются, между прочим :) Если вас возбуждает чужая кровь - кровь партнера - настоятельно рекомендую начинать не с порезов, а с изучения матчасти, в идеальном мире - с похода на семинар (в больших городах типа МСК и СПб такое делают).

И, что особенно актуально, если вас возбуждает собственная кровь, - не занимайтесь селф-хармом. Селф-харм - это фу. 

2

Можно ещё проще - заниматься сексом в менструацию у партнерши)

+1
Ответить
Прокомментировать

На сколько это плохо для вас и плохо ли это вообще, сказать трудно, а вот для вашего партнера это очень плохо, я бы сказал даже "опасно для жизни"!))

2
Прокомментировать

Это один из признаков садомазохистских наклонностей. Это не плохо, можно найти в этом свои плюсы сексуальной жизни, но увлекаться вплоть до хождения по клубам не советую - можно затянуться, развить в себе страсть, а это уже содомия. 

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить