Аделия Смит
август 2017.
520

Как Вы справились с предательством любимого человека? Какие мысли позволили Вам не вернуться к нему вновь?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Меня просто радует гендерная и очень хорошая мысль, прочитанная мной на каком то из имиджбордов не так давно.

> Тебе всего лишь 25.

> Ей уже 25

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9

Это вот очень грустно на самом деле...

+1
Ответить

А мне хорошо

+1
Ответить
Прокомментировать

Справлялась тяжело, долго, не сказала бы, что с этим можно до конца справиться и оправиться. Память не стереть, вс равно вспоминаешь. 

А справлялась, ну, как и все. Алкоголь, сигареты, грустные песни, фильмы, книги; слезы, мороженое, пицца :) На самом деле это не очень помогает, но состояние немного облегчает однозначно. Помогали друзья, которые были рядом, поддерживали, вытаскивали, ставили на ноги и старались куда-то вытащить меня из пучины депрессии. В тот момент, хотела вернутся, чтобы не испытывать боли, но наверное, я как-то сосредаточилась на себе, потому что вопрос как не вернутся, встал передо мной позже.

По итогу, я уехала в другой город,  отдохнуть. Начала работать над собой, занялась собой конкретно, стараюсь себя полюбить.  Стараюсь не оставлять времени себе чтобы "пострадать". 

А мысли... Вспоминаю все плохое. Обидные слова, поступки. И потом, просто думаю, что я должна любить себя и не возвращаться к тому человеку, который меня не ценит.

Поэтому, занимайтесь собой, загружайте себя по полной, так скорее отпустит. А первое время не грех и погрустить, эмоции в себе тоже держать нельзя.

Надеюсь, что хоть как-то помогла. Желаю скорейшего заживления всех сердечных ран :) 

Наталья Рогозинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Предал - значит перестал уважать или не уважал изначально, только почему-то я поняла это слишком поздно. Взаимоуважение для меня главный принцип при построении отношений, этим я никогда не поступлюсь. Никогда не вернусь к этому человеку.

0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить