Маргарита Сидорова
9 октября 18:34.
88

В Германии есть фестиваль/праздник Октоберфест. Скажите какие существуют аналоги такого праздника/мероприятия в Англии и России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В Великобритании с пивными фестивалями все очень хорошо. Куда бы вас не занесло, буквально раз в две недели что-нибудь интересное происходит в непосредственной близости. В стране в целом чуть ли не каждый день где-нибудь да происходит фест. Вам сюда www.beer-festival-calendar.co.uk

Что касается самых больших, веселых и вкусных, я бы сказал что в Лондоне в Августе этого года планируется очень хорошее мероприятие (www.gbbf.org.uk) с выступлениями музыкантов на улицах и в пабах, танцами и отличным выбором напитков.

В России, выскажу личное мнение, все печально не только с фестивалями, но и с самим пивом. На ум приходят разве что выставки крафтового пива, в крупных экспоцентрах страны они проводятся раз в год-два.

4

Отчего же нету в России такого праздника. Чуваши каждый год проводят праздник осеннего пива - Керсари!

0
Ответить
Прокомментировать

Отчего же нету в России такого праздника? Чуваши каждый год проводят праздник осеннего пива - Керсари! Что в переводе "девичье пиво". Этот праздник является национальным и проводится издревле.

1
Прокомментировать
Ответить