Антон Исаков
март 2017.
359

Почему существует ущемление прав ЛГБТ сообществ в Российской Федерации?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

По той простой причине, что в тоталитарном обществе нужен объект,  неприязнь к которому объединяет людей разных убеждений, такой,которого можно обвинить во всех неурядицах. Это могут быть люди определенной национальности, вероисповедания, отношения к власти ("либерасты" ). Геи являются идеальным объектом для этого, ибо их мало, они непонятны, а значит опасны, не сосредоточены территориально. Всегда можно сыграть на родительском инстинкте.

Отсюда и запрет на т.н. пропаганду, чтобы продолжать культивирование негативных мифов, чтобы люди не знали правду. А то, что несовершеннолетние геи без поддержки и информации зачастую гибнут- так с точки зрения государства их не жалко.

-1
Прокомментировать

Лорд спрашивает дворецкого:

- Джон, что там за шум на улице?

- Демонстрация геев, сэр.

- А чего они хотят?

- Они хотят, чтобы их не подвергали дискриминации, сэр.

- А разве их действительно подвергают дискриминации?

- Нет, сэр.

- Тогда чем же они недовольны?

- Пи**ры, сэр.

-1

Конечно, ведь закон о запрете "пропаганды" гомосексуализма и гневные высказывания Милонова в отношении геев, полные ненависти и злобы, за которые его не судят по статье о разжигании ненависти, не являются одними из многих свидетельств нетерпимости к ЛГБТ, ага >_<

+6
Ответить

Так гомосексуалистам пропаганда нужна? Этот вопрос требует отдельного серьёзного ответа, надеюсь, понимаете какого. А насчёт Милонова - он странный товарищ, но неужели вы считаете, что он не заслуживает толерантного отношения, точно так же как и люди, имеющие странные сексуальные отклонения? Чтобы вам было яснее: я одинаково толерантен к Милонову и геям. Но ни Милонову ни геям не позволяю вещать в уши моим детям.

-4
Ответить

Единственная "пропаганда", которая нужна гомосексуалам - это простое признание того факта, что геи - такие же люди, как и остальные, а также обеспечение им таких же прав, как и "обычным" людям, как например тот же брак, и прекращение пропаганды ненависти к ЛГБТ со стороны поборников "традиционных ценностей."

насчёт Милонова - он странный товарищ, но неужели вы считаете, что он не заслуживает толерантного отношения, точно так же как и люди, имеющие странные сексуальные отклонения?

Как можно относиться спокойно и с уважением к человеку, который, занимая высокопоставленный государственный пост, позволяет себе злобные высказывания в отношении геев только потому что они геи, и к тому же самолично нападал на ЛГБТ-активистов вместе со своими сторониками? Я повторюсь, что за эти действия его ни разу не судили и не привлекали к ответственности.

+2
Ответить
Ещё 7 комментариев

Ой, смешно, оборжаться.

Проведите мысленный эксперимент: замените в данном анекдоте "пид*ров" на темнокожих или женщин. Если всё ещё смешно, то с вами что-то не так, подумайте об этом на досуге.

+1
Ответить

Эрик, эксперимент провёл, никаких эмоций он у меня не вызвал. Я совершенно спокойно отношусь к присутствию в обществе людей с некоторыми странностями, в том числе и сексуального характера. Природе присущая здоровая толика вариативности - это ключевая компонента эволюционных изменений. Общество людей как система так же наследует эту вариативность. То, что представители этой социальной группы чаще отличаются обидчивостью - факт довольно известный и вы его лишь качественно демонстрируете. Одним из частных выводов того, что я написал может быть следующее: если представители тех самых меньшинств научатся интеллигентно и корректно себя вести, не привлекая к себе излишнего внимания, вполне вероятно, что их требования к обществу исчезнут за неактуальностью. Я вполне допускаю мысль о том, чтобы иметь серьёзные дружеские отношения с гомосексуалистом, в случае, если это интеллектуально зрелый, осознанный человек. Который в том числе осознаёт и то, что его сексуальная ориентация - результат особенностей раннего этапа социального программирования (семья, реже школа). Разделительные заборы в нашем сознании возводит глупость и недостаток знаний, воспитания. Удачи вам, Эрик!

-3
Ответить

Soldier, 

Я использовал слова "пропаганда" и "толерантность", которые вы не смогли понять, потому, ответили мне совершенно не по теме. Не играйте со мной в испорченный телефон, я быстро выхожу из игр, в которые играют только глупцы.

-2
Ответить
Я использовал слова "пропаганда" и "толерантность", которые вы не смогли понять, потому, ответили мне совершенно не по теме. Не играйте со мной в испорченный телефон, я быстро выхожу из игр, в которые играют только глупцы.

Вы задали два вопроса:

1)Нужна ли пропаганда геям?

2)Почему к Милонову нельзя относиться так же терпимо, как и к геям?

Я ответил на них подобающе, а теперь вы говорите, что я ответил не "по теме". Хорошо, постараюсь ответить более развёрнуто с надеждой, что вы поймёте.

1)Мнение о том, что гомосексуализм можно "пропагандировать" есть бред полнейший, ибо гомосоксеуализм это не политическое движение, это не какой-то взгляд на мир - это врождённая особенность человека, такая же, как например цвет волос и глаз, пол и т.п. С таким же успехом можно "пропагандировать" тот же цвет глаз. Таким образом, закон о пропаганде гомосексуализма является идиотским и вместе с тем репрессивным в отношении ЛГБТ. Он был придуман для создания очередной "пятой колонны", на которую можно спускать всех собак и отвлекать людей от грязных делишек государства. Единственная пропаганда, которую ведёт ЛГБТ - это пропаганда равных прав для гомосексуалов и прекращение ненависти по отношению к ним. Заметьте - прав для гомосексуалов, а не самой гомосексуальности. И знаете, в том, что какая-то группа людей хочет жить как нормальные люди, а не изгои, которых презирают и поливают грязью только лишь из-за врожденой вещи, на которую они никак не могут повлиять, это нормально.

2)Толерантность - это спокойное и нормальное отношение к человеку вне зависимости от его пола, ориентации, цвета кожи, взглядов и т.д. При условии, что он относится так же спокойно и к вам. Почему-то некоторые люди считают, что толерантность = терпимость и значит терпеть унижения со стороны "особенных" людей только потому что они "особенные", но это не так. Толерантность это взаимное уважение к инаковыглядящим и инакомыслящим.

Теперь вопрос: заслуживает ли Милонов положительного отношения, учитывая его безостановочную ненависть к ЛГБТ, выражающаяся в гневных речах и физическому насилию в отношении гомосексуалов? На мой взгляд, нет. Он не уважает ЛГБТ, он нетерпим к ЛГБТ, он ненавидит ЛГБТ. Если человек плюёт на уважение и спокойное отношение к людям, то нет смысла проявлять уважение уже к нему.

Я надеюсь, что чётко и ясно донёс свою точку зрению. Если же вы считаете, что я снова играю в испорченный телефон и ухожу от темы, то объясните пожалуйста, что не так.

+1
Ответить

Soldier, очень хорошо, что вы вдумчиво ответили. Теперь прочитайте целиком нашу переписку и вы увидите, что большая часть ваших претензий ко мне не имеет опоры. Вам просто нужен соперник в дискуссии, но во мне вам его не найти.

-2
Ответить

Renat, комментируя ваш "смешной" анекдот о геях, суть которого заключается в том, что вся их борьба - пустой звук и бессмыслица, я не нуждался в очередном сопернике в дискуссии. Я всего лишь хотел сказать, что дискриминация есть на самом деле, сколько бы ни отшучивались люди отрицающие это, и привёл пару примеров этого.

И на самом деле есть у меня к вам претензия. Заключается она в том, что вы - один из тех, кто в упор не видит существующей в обществе проблемы. Заявляя в ответе Эрику выше, что меньшиствам нужно "научиться интеллигентно и корректно себя вести, не привлекая к себе излишнего внимания", вы игнорируете тот факт, что геи стали такими "обидчивыми" уже после того, как в России на государственном уровне стала насаждаться гомофобия. Все эти "гомосексуализм это болезнь", "развращают детей", "Запад разрушает наши семьи" и прочий бред. Когда на геев не обращали внимания, они молчали. Когда начали травить, вот тогда они и начали "кричать" и "обижаться". А ваше "пусть тихо себя ведут и не обижаются" звучит как совет жертве бандитов не жаловаться на сломанный нос и украденные деньги навроде "вот не ходил бы ты на улице - не ограбили бы тебя, ты сам виноват". Вот в чём моя претензия к вам.

Думаю, дальшейший диалог не имеет смысла. Свои точки зрения мы друг другу выразили.

+3
Ответить

Бесит, что ситуацию в России обсуждают какие-то чурки. Кому вообще есть дело до того, что они думают? Откуда они тут взялись и с какого хера у них российские паспорта? Идите вы нахуй, овцеебы недорезанные, общайтесь на своих исламско-пидорских форумах (раз уж у вас обезьян появился интернет) и нехер лезть к цивилизованным людям со своими примитивными рассуждениями. Достали реально!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить