В чем принципиальная разница творога и творожной массы и что полезнее?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Творог, это кисломолочный продукт получаемый исключительно из молока, т.е. молоко и только молоко в качестве сырья. Творожная масса, это продукт получаемый из творога, с добавлением других продуктов переработки молока (масло, сливки), а так же продуктов немолочного происхождения, в том числе и растительные масла, ароматизаторы, загустители, подсластители, консерванты и черт знает что еще.  В общем случае творожная масса это некий дешевый продукт призванный заменить творог, суррогат.  Оно вам надо?

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью