Алексей Ланге
ноябрь 2017.
1167

Жив ли еще Warcraft III?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Пока живы мы ) то есть те люди кто еще помнят что такое Варкрафт 3 Ледянной Трон ) и даже первую часть Люди против Орков ) эта игра остается актуальной ) Смотрел ли ты видео с интервью фильма Вар Крафт ? )  Роберт Казински ( Оргрим Молот Рока ) и режиссер Дункан Джонс ) говорили о том как они любят играть в Варкрафт ) Недавно только с другом играли ) партейки против хард -компов в режиме сражения ) Так что парень все нормально , он жив здоров , на youtube gaming есть стримы) 

7
Прокомментировать

Недавно обнаружил Youtube-канал, автор которого значительное время посвящает свои ролики  любительским модам и картам Warcraft III. Судя по просмотрам, контент пользуется популярностью. 

1

А что насчёт Foggy и FunnyWarcraft3 ?

0
Ответить
Прокомментировать

Жив еще как, в России не слабое внимание сейчас приковано к турниру Gera Cup, который проходит каждую неделю в выходные!  Отличный способ провести уикэнд.

Людей который говорят "я проходил пару раз компанию и всё" или "играем в кастомки" я не воспринимаю как игроков в варкрафт. Настоящие варкрафтеры рубятся друг с другом 1х1, 2х2 и т.д. в обычный варкрафт. Некоторые жалуются что таких игроков почти нет, но на самом деле их очень просто найти. Tunngle: 80-140 online игроков из СНГ и европы. Garena: онлайн более 500 игроков. На гарене нонстопом хостают ботов, где играют "на  разву". Если ты после игры будешь искать по нику людей то совсем скоро  сколотишь свои компашку с которой сможете хостать свои игры и веселиться. Иногда мы могли собраться даже 4х4.

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить