Дмитрий Будаев
март 2017.
4040

Я ненавижу людей. Что мне делать? Убивать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Вы не наносите вред окружающей среде, не мусорите на улицах, отличаетесь от них пацифизмом и полным отсутствием жадности и тяги к бессмысленному накопительству, не едите замученных животных и исправно озеленяете каждый год варварски вырубленные территории, спасаете диких животных?

Чем вы от большинства людей отличаетесь и за что ненавидите?

Если за унижения и непонимание, то остыньте, люди глупы и их надо жалеть, как поганки в лесу, и не давить, а мимо безразлично проходить. В беду попадут - не помогать, и преднамеренно никогда не бить, не унижать, не убивать.

Займите сейчас нейтральную позицию, попытайтесь все свои мысли и ресурсы направить на то, чтобы стать успешным и чуть-чуть сделать Мир лучше, как сотни тысяч других человеконенавистников. Да-да, их много, вы не одиночка.

Они собираются в волонтёрские группы и чистят, спасают, озеленяют, Мать Природу выручают. Переходите к ним, им нужны сторонники

13
-9
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ненависть к людям обычно проявляют люди, у которых были детские психические травмы, связанные с унижениями или домашним насилием, т.е. который самих в детстве ненавидили. И исходя из детского опыта вы сделали вывод, что мир враждебен, а люди - сволочи.

Вы можете попробовать убивать людей, но это чревато негативными последствими для вас. С другой стороны, вы можете избавиться от ненависти к людям, тогда отпадет необходимость в убийствах. Выбирать вам.

Чтобы избавиться от этого чувства вам необходимо обратиться к опытному психологу или психотрапевту. Одна из эффективных методик по проработке таких травм заключается в следующем:

1) возвращаемся в ситуацию.

2) проживаем заново ситуацию со специалистом, учитывая новые обстоятельства, которые не были доступны детскому сознанию.

3) делаем из этой ситуации новые выводы, которые будут отличаться от детских выводов.

В результате, пройдя через нескольких таких разборов, ваше отношение к людям начнет меняться.

0
0
Прокомментировать

убивай. только не здесь. куда нибудь в пакистан или афганистан, можно самостоятельно, можно записаться куда-нибудь, где выдадут оружие и научат пользоваться

2
-4

хоть польза будет Родине

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью