Аня Калюжная
март 2017.
869

Что случится с людьми, которых задержат на митинге 26 марта?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Их доставят в отделение, проверят паспорта, прогонят по базам, возможно кого то застявят пройти дактилоскопию (выборочно), попросят написать объяснительную, На кого-то сразу напишут протокол, через 2-3-4 часа отпустят.  Сильно зависит от того по какому поводу и с какой формулировкой задержат.

Учитывая обещание фюрера лично выплатить 10000евро каждому задержанному (а именно так они и услышали) предполагаю некое количество абсолютно не адекватных личностей на мероприятии .

9
Прокомментировать

Всё просто, ответственность в рамках закона. КоАП РФ, Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. Анализируя положения данной статьи, очень высок шанс того, что большинство людей будет оштрафовано (см. Административный штраф).

Но несанкционированный митинг, не был бы так интересен, если бы не было  "несогласных", которые будут особо буйно реагировать на законно требование должностных лиц, прекратить несанкционированное шествие. Тут уже последствия зависят от содеянного.

P.S. Я же правильно понимаю, что митинг не разрешили проводить?

Алексей Биричотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2
Прокомментировать
Ответить