Дин Винчестер
июнь 2017.
304

Расскажите про самый поворотный момент в вашей жизни. Дескать, разделило вашу жизнь на до и после?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

в моей жизни это был момент, когда я будучи замужем за человеком, который души во мне не чаял, я влюбилась в другого. И стала дилемма, остаться замужем или уйти к любимому, это было мучительно, стоять перед таким жизненно важным выбором. Тогда реально понимала, что выбираю свою дальнейшую судьбу. В итоге выбрала любимого, пока не жалею, хотя долго себя ела, зато, что сделала больно мужу

Людмила Lisaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

У меня было два таких поворотных момента.

Первый в 15 лет, когда у меня было подозрение на рак кожи. Тогда я провела три дня в онкологическом диспансере, была небольшая операция по глубокому иссечению. Спустя две недели пришли результаты - все в порядке, образование доброкачественное. Но с тех пор у меня страшная канцерофобия, огромные психологические проблемы, связанные с этим - любую болезнь я принимаю за рак, очень боюсь любого покалывания, постоянно мучаю себя и родных. 

Второй раз в 20 лет, когда я встретила самого лучшего мужчину, который позже стал моим мужем. Он не только полностью изменил мое мировоззрение, но и показал весь мир. Невероятно сильно его люблю. 

1
Прокомментировать

Хоть мне и 20, но жизнь всеравно разделилась на "до 16 лет" и "после, ситуация заключаеться в том, что на 16 лень день рождения я решила отметить с "лучшими друзьями", и набралась до такого состояния что проснулась дома одна при виде маминого лица "где пила и с кем?"

И как то после такого случая моя жизнь полностью изменилась, все друзя которых я считала лучшими оказались предателями которые при интоксикации алкоголем мне совсем не помогли а убежали, совсем после такой ситуации осталась одна, мне прийшлось переосмысливать свою жизнь по другому, до 16 была наивная и считала всех добрыми и чесными ;(

мне пришлось знакомиться совсем с новыми людьми, начать интересоваться совсем другими увличениями, это очень сложно потому, что весь процес "новая жизнь" длился где-то год, хорошо здесь будет "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"

1
Прокомментировать
Ответить