Какие три факта повлияли на становление вас как личности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Первое – тот факт, что я рос с бабушкой и мамой. У меня и сейчас прекрасные нежные отношения с ними, мы часто видимся. Девушки куда менее эгоистичные существа. Есть масса всего классного в парнях, но девчонки лучше.

Второе – то, что я поступил (наверное, случайным образом) в классическую гимназию. Я неожиданно почувствовал уважение учителей. Не потому что я как-то особенно здорово учился, а потому что в гимназии уважали всех.

А третье – в какой-то момент, как это часто бывает у подростков, ко мне пришла мысль: «Неужели, этот мир будет существовать, не зная обо мне? Вот так все пройдет, все умрет и останется бессмысленным?». Я даже помню этот момент. Мы тогда пошли в поход в десятом классе. Был сентябрь. Я лежал в палатке - и вдруг меня осенило: все пройдет и все умрут. И я умру. И это было ступенькой к взрослению и освобождению. И затем это подростковое ощущение трансформировалось в желание записывать музыку. Сначала я делал это в свободное время, потом все больше и больше. Даже устроился на втором курсе работать в музыкальный магазин. В итоге появился наш первый альбом. Я особенно ни на что тогда не рассчитывал, но есть вещи, которые ты просто не можешь не делать.

Кирилл Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
0
Прокомментировать

1) Картина с названием "Молодость наше все". Я ее купил спустя 5 лет как увидел.

2) Трилогия Айн Рэнд "Атлант расправил плечи" с ее идеями здравого эгоизма и культа интеллекту.

3) Фраза из пустой песни "Life is life", которая приводит к идеи смирения, что не ты первый не ты последний со всеми своими "проблемами".

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью