The Avaricious
март 2017.
963

Я дрищ с пузом. Как сжечь жир, чтобы при этом не исхудать еще больше? (из вред. привычек: раньше частенько пил, сейчас веду сидячий образ жизни)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Если коротко: никак :) Отделите мух от котлет: сперва сделайте заход на заход на сжигание жира, потом, если хотите объемов, - заход на мышечную массу, и если потребуется - снова на сжигание. Рассчитайте свой обмен с помощью специальных калькуляторов, сократите дневной калораж (придется взвешивать еду и всё такое, но оно того стоит, это максимально эффективный и предсказуемый способ), параллельно - кардио упражнения, и упр с собственным весом, для начала. Потом когда жирок сойдет - наоборот, начинайте есть больше чем сжигаете, и переходите на силовые; наберете таким образом мышц, ну и часть жирка вернется, не без этого. Опционально - снова к первому пункту. А вообще конечно нужно в целом образ жизни менять на более подвижный, отхаживать норму шагов в день хотя бы.

6

А ведь кто-то действительно верит подобным чайникам..

0
Ответить
Прокомментировать

Никак. Жир не горит локально. Так что вариантов, чтобы убрать "пузо", два: либо кардинально менять образ жизни (побольше ходить, гулять, заниматься спортом, пересмотреть питание), либо не менять вообще ничего.

А в чем проблема просто начать заниматься спортом?

К. К.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

 Не устану повторять, что если вы вдруг решили взять и изменить свое тело с помощью тренировок в спорт-зале то необходим глобальный подход. Действительно, локально жир не сгорает, для похудения нужно выполнять многосуставные упражнения, придерживаться той жиросжигающей диеты, которая подойдет именно вам, разогнать свой обмен веществ. Это все не так просто, перед тем, как перейти к серьезным тренировкам, нужно сначала усвоить основные принципы организации тренировочного процесса, выучить технику выполнения наиболее сложных травмоопасных упражнений, уяснить вообще, каким образом достигается та цель, которую вы поставили перед собой, будь то набор мышечной массы или похудение. Для начала, первый месяц или даже два тренируйтесь только с собственным весом, а потом можете записываться в тренажерный зал. 

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить