Анонимный п.
декабрь 2019.
1996

Настораживают частые темы о вероучениях и Библии. Может быть, это провокации спецслужб на фоне принятия "пакета Яровой"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Как можно заметить обычно всплески вопросов о религии связаны с тем, что пришел некий человек и задал несколько вопросов.

К сожалению, такие вопросы миссионерского (агитационного) плана не вызывают желания отвечать и раздражают пользователей. Всегда чувствуется когда человек пришел с вопросом который его искренне интересует самого и когда человек пришел чтобы высказаться (пусть и по вопросу который ему самому важен).

2
0

Всегда чувствуется когда человек пришел с вопросом который его искренне интересует самого

Вот сейчас много вопросов задаёт некий Николай Чумак. Это искренние вопросы?

0
Ответить

Это не вопросы. Это зимнее обострение

+4
Ответить
Ещё 2 комментария

Это зимнее обострение

Обострения бывают весенним и осенним.

+1
Ответить

Вы видели новые вопросы Николая Чумака? Это точно зимнее обострение. Значит оно бывает!

+2
Ответить

У него явно кроме набора вопросов есть готовые на них ответы. Т.е. вопросы созданы для собственного высказывания.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я пришёл, чтобы открыть миру горькую Истину, похоронить религию и спасти 144000 избранных.

-1
Ответить

Николай это не вопрошающий, это Гуру, Сам "Христос" пришедший  с Небес. Я как то пересекался с ним на одном из ресурсов, у него есть целая группа последователей, которые распространяют его учение и заявляют о нем как о Пришествии Христа. Так что тут всё сложно.)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

А что говорят врачи?

0
Ответить

Подтверждаю данный ответ:   ведь этот новопришедший в TQ человек, который сразу задал здесь целый ряд вопросов на тему религии  — это я  ))))

0
Ответить

В данном случае я имел в виду Николая. Ваши вопросы, я, естественно, тоже заметил, но они, как раз, более похожи на живые. Я даже думал ответить на какой-то из них, но там уже достаточно написали.

+2
Ответить
Прокомментировать

Вот что пишут в интернете: "30-летняя местная жительница Екатерина Петрова, изображая интерес к Библии, встречается с местными верующими и задает вопросы о вере в Бога. Позже выясняется, что она ведет скрытую видеосъемку по заданию спецслужб."

Вы верите, что в обсуждениях интернета не участвуют спецслужбы?

3
-2

Просто сейчас развелось полно сектанта всех мастей,они ищут по заданию овец,т.е. баранов,которых затем стричь.

-2
Ответить

Чем ближе День Моего официального пришествия, считающегося вторым, тем острее и напряжённее борьба религии со Мной, о которой есмь пророчество: «Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные». Откр.17.14.

-4
Ответить

Вы успели завоевать ненависть не только верующих, но и атеистов и даже агностиков. Честно говоря, вы больше напоминаете Антихриста, нежели Христа))))

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Он больше напоминает того самого агнца, выражаясь литературным языком. Впрочем, подобные не редкость

0
Ответить
Прокомментировать

Чекаботы наводнили интернет задолго до создания Безумного ЗаконтвАрческого Принтера последних лубянских сгонов.  Да, во всём тотальном симулякре Новой Чекиздии - силён элемент влияния гэбни с её "зомбобашнями ПВО".

Но в данном случае, косвенное влияние может быть сильней прямого.  Чекаславие (и гэбитский ислам) сливают с государством - в нарушении покойной Конституции РФ.  В результате, связанные с религией темы - горячие по определению.  У кого что болит - тот о том и говорит...

2
-1
Прокомментировать
Ответить