Евгения Март
март 2017.
2763

Представляете завелись клопы в диване. Откуда взялись ума не приложу. Посоветуйте, куда можно обратиться в Москве, чтобы приехали потравили их?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если клопов очень мало и они редко оставляют укусы на теле, то можете потравить их при помощи инсектицидов бытовых или борной кислоты, это вполне может помочь.

Об уничтожении клопов можно посмотеть небольшой видеоматериал https://www.youtube.com/watch?v=l4G7BYOqZDg&feature=emb_logo

0
0
Прокомментировать

Ой у меня тоже были однажды, их можно даже на обуви занести в квартиру. Я никого не вызывала, купила отраву «Форсайт», и сама потравила. Больше не появлялись.

1
-2
Прокомментировать

У меня когда-то один раз заводились клопы, кусаются ночью сильно. Сразу не мог понять что это такое, потом друг подсказал. Сам я не доверяю народным методам, да и травить побоялся, мало ли что. Лучше обратиться в службу дезинсекции, тем более у нас в городе много таких. Например, служба которая занимается уничтожением клопов в Москве вот  спам .

0
-2
Прокомментировать

Мне народный метод помог, делала так: В кипяток добавляла скипидар и керосин. Так еще наши бабушки их травили. Очень действенное средство, попробуйте, мне помогло. Этим раствором нужно обработать щели в мебели, где есть клопы.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью