Почему Украина запретила въезд в страну Юлии Самойловой?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Украина отнеслась к Юлии Самойловой как к обычному человеку, который нарушил закон. Это понятная позиция и нравственная позиция. Я их понимаю. Юлия, наверное расстроилась, что не выступит. Это понятная позиция. Я ее понимаю. И сожалею, что так вышло. Все, что будут говорить вокруг этого, боюсь, будет очень далеко от действительно стоящего обсуждения.

79
-31

Да-да, посмотрел бы я, как далеко от обсуждения было бы, если бы в РФ не пустили какого-нибудь инвалида с Украины.

+7
Ответить

Такие все умники политичные стали, девушка инвалид ехала на певческий конкурс, спеть песню, очнитесь товарищ!

-14
Ответить

Я бы посмотрел, если бы не пустили девочку-инвалида из Франции или Германии. Все бы правозащитные организации голосили, как ненормальные. А насчет закона... И приведу свой ответ

Да ниоткуда. Я в 2014 ездил в Крым. В 2016 хотел вна Украину съездить к родственникам, но не получилось по личным обстоятельствам. Мне сказали, что должно быть только приглашение от родственников, живущих на Украине. Ничего про "незаконное пересечение" небыло сказано. Причем, моя сестра и в Севастополь ездила, и после этого в киевскую область. Не регулируется никак.

Популистская фигня, а не закон. Поэтому, если Вы, автор ответа, цитата "Я их понимаю", то почему у Вас написано "Журналист"???

Не хочу Вас обидеть, но это ЕВРОПЕЙСКИЙ певческий конкурс, а не УКРАИНСКИЙ, тем более, что Юля нигде и ничего не говорила об украинской власти. Нейтральный человек. Ладно, проехали. Но тот факт, что на территории Украины идут боевые действия, которые власти Украины не признают, как гражданскую войну, а называют внешней военной агрессией, причем представители ОБСЕ не установили факта агрессии со стороны России, - это не кажется ли Вам абсурдом???

Нечего здесь понимать.

-8
Ответить
Ещё 12 комментариев

Эдуард, ты не задолбался из темы в тему, из ответа в ответ говорить одно и то же. Ну не успели ещё тебя отследить, живи и радуйся пока есть возможность. Но если ты продолжишь и дальше бравировать в соц. сетях своей безнаказанностью, то закончишь, как Юля, она тоже на своей странице вконтакте радостно крымнашила. Итог - мечта всей жизни накрылась медным тазом.

+2
Ответить

Ан Бу, не ссы. Я переживу без поездок вна Украину. И просто дождусь, когда можно будет въезжать.

-6
Ответить

Красиво написано, прям захотелось верить в преобладание закона на Украине. Только возникает вопрос, а почему другие участники концерта 2015 года спокойно выступают в Украине? Вот тебе и " понятная позиция и нравственная позиция".

-2
Ответить

Юрий, вам, я смотрю, очень нравится выставлять себя идиотом. 

При чём тут другие участники конкурса? Какой закон они нарушили?

+2
Ответить

AN BU, странные у вас, вна Украине, законы. Вот "Время и стекло" успешно выступает по клубам в РФ. Вот почему они зарабатывают деньги в стране-агрессоре??? Их продюсер Потап клятвенно божился в любви к Украине, а тут вон оно че... )))))))))))).

-3
Ответить

An Bu, я очень надеюсь, что Вы просто ОЧЕНЬ плохо умеете читать по-русски или плохо понимаете прочитанное, в противном случае это Вы выставляете себя полным идиотом или идиоткой (простите забыл Ваш пол) и хамлом, что очень не идет любому человеку. Вы выглядите очень смешно.

Какой КОНКУРС? Я русским по-белому написал, УЧАСТНИКИ КОНЦЕРТА 2015 года. Для тех кто в танке повторяю, Юлии СБУ инкриминируют нарушение украинского законодательства в связи с участием в концерте в 2015 году в Керчи. И если я не ошибаюсь, там же были Бьянка и Караулова, которые дают концерты на Украине после посещения Крыма.

0
Ответить

Ага))). Фред Дерст как-то обмолвился, что тоже хотел бы российское гражданство и БАЦ! Закрыли въезд вна Украину «в интересах обеспечения безопасности страны»)))))))))))). 

"Punk, so come and get it." Ф.Дерст.

+2
Ответить

Ещё раз. Для альтернативно одарённых. На пальцах. Въезд в Украину запрещён ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ - НЕ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ, КОИМИ ЯВЛЯЮТСЯ И РОССИЯНЕ, посетившие территорию Крыма, А НЕ ВСЕЙ РФ. И запрета на въезд украинцев в РФ тоже нет. 

Что касается других артистов типа Бьянки, то это не избирательность укр. законодательства, а долбодятство СБУ. Они бы и Самойлову протабанили, если бы простые пользователи соц. сетей не подняли эту проблему.

+2
Ответить

Эххх... Ну глупости все это. Тут Кличко заявил, что киевское метро может приостановить свою работу ввиду того, что есть неоплаченные долги. Зато "Евровидение" мы проведем. Вкуячим дохрена бабла и проведем!!!))). И пафосно не пустим русскую. Ну, что бы народу приятней было. Что-бы русские, членские взносы в комитет по евровидению не платили. Что бы этот самый комитет говорил "Мы не имеем претензий к русской исполнительнице и хотели бы, что бы она выступила", но грозное СБУ сказало "Нет! И нам ср*ть на то, что это европейский конкурс!".

"Дебилы, б*я" . С.Лавров(с)

-1
Ответить

An Bu, прям жалко Вас стало. У Вас проблемы с русским языком, с пальцами и возможно с головой. Наймите себе репетитора, может можно еще что то поправить.

-1
Ответить

Мда... Когда дискутирующие переходят на личности, забыв напрочь о теме, дискуссию стоит свернуть.

+2
Ответить

An Bu, извините за вопрос, а это на Украине, в Вашей семье или в Вашей компании начало дискуссии с выражения  "вам, я смотрю, очень нравится выставлять себя идиотом" не считается переходом на личности и есть приличное начало разговора.?

И в чем дискуссия? Я сказал, что были и другие участники концерта в Крыму, которые продолжают ездить на Украину, Вы перешли на личности и попутали  концерт с конкурсом, я упомянул Ваше законодательство в отношении Юлии и поправил Вас, Вы опять перешли на личности и опять что то попутали в своем опусе. О чем мы дискуссируем?

-2
Ответить
Прокомментировать

Формально - имеют право. Закон таков. Я надеялся, что это не произойдёт, но, видимо, не хотели создавать никаких исключений из закона. Посещение Крыма без разрешения украинской стороны считается нарушением украинского законодательства, после этого въезд на Украину имеют право запретить. Что и произошло.

42
-7
Прокомментировать

Следует напомнить, что Россия годами депортировала людей из Средней Азии и ближнего зарубежья, которые нелегально пересекли границы РФ. И ничего страшного, таков закон.

Хочешь ездить в Крым со стороны Керчи - езди, ради Бога. Но тогда в Киев поехать не получится, увы. Это нормально, что страны соблюдают свои законы. В РФ это знали, потому и послали инвалида. Чтобы ее не пустили.

Как обычно, за скобками игры РФ против Киева остаются люди, которых Россия использует как разменные монеты. Там Донбасс, которому обещали - но вроде как ничего и не обещали. Тут и инвалид, которому обещали, хотя знали, что никуда она не поедет. Тут и Бук сбивший Боинг, который косвенно признали своим.

14
-8
Прокомментировать

Сложно ответить, закон в нашей Украине может поворачиваться как передом, так и задом, смотря кто как его использует. Например сегодня в главном зале столицы проходил концерт "Камеди вумен", которые в Крыму выступали неоднократно, но никто из так называемых журналистов или советников мвд, сбушных подстилок и так далее, не возмущался этим фактом.

3
0

вероятно, они попадали в Крым через "официальную" границу - Армянск, а не через Керч

+1
Ответить
Прокомментировать

По той причине, что она нарушила украинское законодательство.

Что здесь непонятного или неочевидного?

Если человек преступник, то государство может принимать к нему соответствующие меры.

Всё просто и абсолютно предсказуемо.

52
-52

Ну вы понимаете да.

Законы в Мордоре — варварские, античеловечные, негуманные, нарушать их — долг каждой уважающей себя личности

Законы в Украине — священны, должны всегда и строго соблюдаться

( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

+8
Ответить

Преступник человек или нет это решает суд. Вы, Иван, обьявили человека преступником. Был суд или я что-то просмотрел?

+11
Ответить

хотите что бы её еще и судили? challenge accepted

-6
Ответить
Ещё 1 комментарий

А это где еще требовали переиграть матч " Барселона" - " ПСЖ" ! Мощный аргумент.

-2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью