На что по вкусу похоже человеческое мясо?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Интересный вопрос, давно его ждал. Я попробовал себя в нескольких местах и каждый раз лишь потому что поранился. Специально резать себя неохота. 
Самое вкусное - десна. Мясо десны мягкое и немного сладковатое, если избавиться от привкуса немножечко солёной по вкусу крови. Самое невкусное мясо - на голове. Оно жёсткое и тонкое(это с макушки). Мясо с руки на вкус и запах как сырой бройлер. Жарить не жарил, но думается, что и после прожарки тоже будет куриный вкус. Мясо с подушечек пальцев - тоже мягкое. Мягче, чем десна, но не сладкое. 
P.S. На вкус пробовал только языком. Жевать, а тем более проглатывать не один здоровый человек не решится.
P.P.S. Сейчас веду спокойный образ жизни. Сижу дома, а если куда то иду, то только в гости, кино, школу магазин. Опасным спортом не занимаюсь, а следовательно ранений нет.

Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-9

" Я попробовал себя в нескольких местах и каждый раз лишь потому что поранился. Специально резать себя неохота." 

Это действительно очень важное уточнение! Без него совсем по-другому читается. 
Благодарю за ответ :)

0
Ответить

Извините, но вы странный. Не представляю себе, как можно по-случайности пораниться так, чтобы получить мясо. И съесть его, к тому же. И ладно, если бы один раз такое. А у вас - и с макушки, и с подушечек пальцев, и ещё с чего-то.

0
Ответить

Занимался профессионально фехтованием на шпагах. Через защиту рвали грудь, руки, ноги. Десна вырывалась вместе с вырванными зубами. Голову рассёк при падении с дерева. Подушечки пальцев порвал, когда ножом порезал палец очень глубоко. В общем то и всё.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Ну я бы не ела собственное мяса. Порезали вы палец, и первое, что нужно сделать, - это съесть отрезанную часть? Извините, но даже когда я это пишу, меня тошнит. Видимо, мне не понять.

0
Ответить

Забыл добавить, что меня просто интересовал вопрос про вкус, но я же не большой человек, который с удовольствием всё это ест. Просто лизнуть языком, а потом быстро избавиться от повреждений.

0
Ответить
Прокомментировать

Я тоже не однократно сама себя побывала на вкус, когда на 

Пример губу порву или она сома треснет можно оторвать или откусить немного, мясо сосномном от губы ничего не отличается если только оно мягкое, а вкус даже не чувствуешь, ещё я не однократно побывала мясо со своих пальцев, оно сладное, но имеет странный привкус на что именно похоже я не знаю, и оно очень жёсткое. Потом ещё побывала просто после пореза мясо на руках, ногах. Оно тоже довольно сладное и чем то напоминает курицу с послевкусием как у свенины. Оно средне жёсткости.

На этом всё, приятного аппетита:) мои конибалы:)

0
-2

Господи, какой кошмар...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью