За каким нехорошим занятием вас застукивали родители?

58902
43
2
22 марта
07:06
22 марта
14:54

1. Дрочил. И вроде бы классический случай, ан нет...

Дело бы в 2 часа ночи. Мне было лет 15, и в те дремучие времена нормального интернета не было. И вот я дурачок решил перед сном немного расслабиться и врубил прон на мэйл. ру. Но так как скорость инэта оставляла желать лучшего, видос постоянно прерывался на буферизацию. Меня это дико калило и я решил поставить на паузу, чтоб прогрузилось, параллельно дергая за пиструн, чтоб не пришлось заново его поднимать. Однако, как это ни удивительно, я уснул. Прям так, на стуле, с членом в руке, не дождавшись прогрузки. А утром проснулся уже в своей кровати, без одежды и комп был выключен. Весь тот день прошел под хитрую ухмылку моего батька и подколы со стороны матери. Я чуть не провалился сквозь землю, почти физически. До сих пор стыдно.

2. В детстве, лет в 10-11 я боялся пойти ночью в туалет. Пересмотрел ужастиков и просто ссыковал... в прямом смысле.

Мы жили в общежитии с общим туалетом. Чтоб до него дойти, надо было выйти из квартиры и долго идти по темному и холодному коридору. Меня эта перспектива не устраивала, поэтому я не придумал ничего лучшего, чем ссать в бутылки. Обычные пластиковые бутылки из под минералки, пиваса или газировки. Брал их в тихую и справлял нужду, когда припрет. А прятал я это богатство под диваном, и когда тара заполнялась - шел выкидывать. Но однажды все карты спутала уборка, затеянная моей матерью. Я тогда был в школе, а когда пришел, то сходу получил в свой адрес приличную дозу дэмэджа. С тех пор боялся материнского гнева больше любых призраков:)

167
9
22 марта
18:54

Папа пошел в магазин,думала что дома одна,было лет 6-7,надела мамин лифчик ,ну как ...эм..надела на то,где должна быть предполагаемая грудь , начала вертеться около зеркала, напевая "О мои сисечки,какие большие сисечки!".В это время увидела в зеркале,наблюдающего  папаньку(тихо открыл дверь ключом),волна страха прибила меня на месте ,даже не помню как эта ситуация разрешилась,помню только что ела гречку и в ступоре думала "Какой позор,божечки,какой позор"

148
1
22 марта
22:05

Я играла во флеш порно-игру, где нужно осуществлять различного уровня действия с милыми 2D тян. Мне было лет 16, а моя бабушка обожала распахивать дверь моей комнаты без стука, предупреждения и церемоний. Я думала, так бывает только в анекдотах, но нажатие на крестик дало только один результат - браузер завис, комп завис, но нарисованый член продолжал во всю наяривать 2D тян. Бабушка была в ярости, я сделала лицо кирпичом. Было потом стыдно смотреть ей в глаза ахаха

119
0
показать ещё 41 ответ
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта