Кто ходил с со своими детками в соляную пещеру?! Есть ли результат?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

У обоих детей аденоиды, при этом у дочки периодически случались отиты. Сопли и недышащий нос был постоянно. Курирующий нас педиатр посоветовала соляную пещеру. Ходим периодически в соляную комнату уже второй год. Про отиты забыли. Даже если переболели, то затяжного "аденоидного" насморка уже не бывает. В целом очень довольны. Я не говорю о том, что у нас очень красочная пещера и дети там с удовольствием играют.

1
0
Прокомментировать

Всем привет! Мой сын за год до школы (с 6-ти до 7-ми лет) постоянно кашлял. Врачи ничего не находили, обошли всех специалистов. В итоге я нашла пансионат в Крыму с соляной пещерой. Прошли курс 10 сеансов, кашель прошёл. С тех пор,  как только появлялась возможность, всегда посещали пещеру. Всем рекомендую!!!

1
0
Прокомментировать

Я ходила в солевую пещеру вместе с дочкой. У меня зимой был жуткий бронхит и моя врач мне посоветовала пройти курс 10-12 посещений, а дочке для укрепления иммунитета. Результатом осталось довольна, у меня на третьем посещении начался кашель, а у дочки потекли сопли, я испугалась, подумала, что аллергия, но врач мне объяснила, что это нормальная реакция организма

1
0
Прокомментировать

У ребёнка были аденоиды. Много раз ходили в соляную пещеру.  Видимого результата это не принесло. Но мы и не ожидали. Это как в лес сходить погулять. Полезно? Да! Но проблем со здоровьем это не решит.

1
0

Мы ходили этой зимой. Врач порекомендовал 15 сеансов, и мой сын не болел потом 3 месяца, при наших обычно трёх неделях. Сыну нравится. Ходит один, смотрит мультики, играет. Буду еще повторять, т.к. вижу, что результат есть.

+2
Ответить
Прокомментировать

У моего сына частые трахеиты. Старшая дочка ходит в детский сад и подхватывает там вирусы и Максик, болеет вместе с ней. Я их стараюсь закалять и на свежем воздухе мы гуляем в любую погоду, и занимаемся дыхательной гимнастикой. Но все равно осенью и зимой не успеваем лечить простуды. Наш педиатр предложил поводить детей в соляную пещеру  спам   Многие знакомые, у которых дети со схожей проблемой говорят, что эффект есть.

1
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью