Алексей Н.
март 2017.
9716

В каком возрасте для парня уже считается постыдным быть девственником?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Тут могут быть разные мнения у разных людей, но ты верь лучше только мне)) Ни в каком не считается. Можно всю жизнь девственником прожить, и не стыдиться. Если бы я был девственником, я бы бегал по улице, и кричал - "Я до сих пор девственник! Выкусите, идиоты! Слабо вам?" Шучу. Не кричал бы. Но и не стеснялся б. Чего стесняться то? Мало ли какими делами ты занят?

Вообще это имеет решающий вес лишь в том случае, когда мы принимаем лишь животную природу человека, и её животный смысл существования - потомство. Те люди, которые воспринимают мир людей именно с животной точки зрения, могут видеть что-то постыдное в том, чтобы к какому-то возрасту ещё не разу не коснуться этой основной с их точки зрения темы. С этой колокольни если у тебя не было секса, то ты не привлекателен, как самец. А значит ты вообще расходный материал, так как свою функцию ты не выполнишь, и смысла твоя жизнь поэтому не имеет. Тебя можно унижать, использовать, глумиться. Это глубокие инстинктивные представления, которые выводятся (или нет) из человека только при помощи разума, приобретения более высоких человеческих ценностей, и смыслов существования. Человек, который будет тебя стыдить твоей девственностью, скорее всего живёт жизнь, гораздо более близкую к животной, чем тот, который не будет. Так что просто внимательно выбирай своё окружение.

Главное не теряйся сам, не парься, наполняй свою жизнь любым позитивным делом, которое окажется под рукой. А там... либо произойдёт, либо нет. Не так уж и важно. Как мы с тобой разобрались, далеко не в каждой жизни этот фактор является главным.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
0

Очень хороший ответ

+1
Ответить

Да. Но при этом при всём надо быть готовым к тому, что природа будет пытаться гнуть свою линию, шарашить по мозгам гормонами, и пр. Короче, надо прокачивать осознанность и волю.

+1
Ответить
Прокомментировать

Какая вам разница, у кого какие тараканы? Это вообще не тема и не предмет для обсуждений с приятелями, - а ваше глубоко личное дело. Я учился в "армейской" группе: кто ушёл на два года срочной после первого курса, кто, как я, после второго, и когда все демобилизовались, ребята на курсе оказались в преобладающем большинстве. - Так вся группа меня так и считала "невинным юношей", все годы. А - потому что, со всем уважением, это моё, а не чьё-то ещё дело.

10
0
Прокомментировать

Никому не должно быть стыдно ПО ПОВОДУ ЧЕГО УГОДНО в плане секса, ни девушки ни парни не должны быть осуждены, если они в 40 "девственники"или в 14 у них было уже несколько половых партнеров. Когда уже люди научатся не лезть в чужую личную жизнь, разве сложно понять на сколько это бессмысленно и мерзко.

5
-1
Прокомментировать

Вы подразумеваете, что может быть стыдно (именно стыдно) за сугубо личную вещь. Если это так, то для вас в любом возрасте стыдно быть девственником.

А для нормальных пацанов типа Фрейда или Вассермана и в 30 и в 50 лет совсем не стыдно.

3
-1
Прокомментировать

Ну очевидно же, ни в каком. Это личное дело каждого, а тех, кто этим у вас интересуется, завуалировано или же не очень (лучше не очень),  шлите по известному адресу.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью