Если девушка называет парня милым — это комплимент или наоборот?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Ужасно неправедливо, что по таким ответам, как предыдущуй, у молодых людей складывается предубеждение о всех девушках, в том числе, адекватных (да-да, мы есть), которым противна сама мысль о том, чтобы кем-то манипулировать, френдзонить и использовать человека в каких-то меркантильных и не очень целях. Уважаемые парни, пожалуйста, запомните: есть девушки, которые говорят прямо, что им надо, без намеков и полутонов! И если я хочу показать парню, что он мне нравится, я говорю ему, что он милый (если он и правда милый, конечно), приглашаю на свидания, прошу провести со мной время и так далее. Поэтому, у меня никогда не было недопонимания с противоположным полом: тем, кому не интересно было "просто дружить" - уходили с миром, а те, кто не смогли смириться - оставались, но с четким пониманием, что между нами ничего быть не может, ибо нет большего наслаждения, чем говорить людям правду. Такие дела.  Накипело.

10
-1
Прокомментировать

О, беги, Форест, беги! Каждый раз. когда ты слышишь от девушки "Ты милый!", заруби себе на носу, что тебя френдзонят и четко проводят между Вами линию. Если девушка Вам действительно очень нравится, то у Вас есть призрачные шансы её заполучить, причем чаще всего нужно просто вести себя, как мудак. Долгий путь - это вникать во все ее проблемы, быть ей опорой и поддержкой, и службой 911. Но такими темпами можно стать свидетелем на свадьбе. 

Самое четкое, что нужно знать и представлять о девушках - мы сами не знаем, чего хотим в данный момент. У мужчин есть несколько красноречиво описывающих их состояний - "норм", "ок", "+" и "бухаю". Эмоциональный диапазон девушек, куда выше и мы зачастую тратим на это уйму времени и сил, но это есть и это нужно принять. Даже мой ответ сейчас похож на поток сознания. И в этом все девушки.

В общем, если это стоящая девушка и тебе не жаль времени, то вперед! А если тебе не хочется в ближайшие минимум полгода недосыпать, недопонимать и куча других "недо", то поступи, как типичный мужик - ничего не делай. Авось она и не пошутила, и даст сама тебе шанс сделать первый шаг. Мы такие, да. Если нам кто-то очень нравится, рано или поздно это станет явным:)

14
-9

Нет, слава богу, она мне не нравится, просто знакомая)

+1
Ответить

Но я имел ввиду — не подвергает ли она этим сомнению то, что я настоящий мужчина? Это ведь то же самое, что сказать девушке: какая ты сильная. Вряд ли это для вас комплимент.

+1
Ответить

С вами чем лучше обращаешься, тем хуже. Может есть смысл начать бить девушку по лицу сковородой?

Простите, вырвалось, но суть, думаю, понятна

0
Ответить
Ещё 8 комментариев

Нууу, тут важен баланс, имхо) бить сковородой не стоит - это дело подсудное, а вот показать. что ты сильная личность и можешь решить действительно серьезные вопросы - дорого стоит.

-1
Ответить

Без обид, но вы конченный пол. Все не как у нормальных людей

-3
Ответить

четко проводят между Вами линию

Между Кем проводят линию? Кажется, пора вводить налог на клавишу шифт.

0
Ответить

Ну таки да мы и правда ненормальные, что мешает стать геем?)

+1
Ответить

Ненормальность с возрастом проходит, как и спермотоксикоз, да)

0
Ответить

"Вами" - это рабочее состояние ввиду большого количества деловой переписки, проскакивает, если не переключиться, чито поделать

+2
Ответить

Было бы очень мило, если бы вы не говорили за всех. Мне противно, когда про меня думают, что я френдзоню, не знаю, чего хочу и собираюсь использовать человека как жилетку.

+2
Ответить

Соня, ну а на деле что ?

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно комплимент! Правда девушки бывают разные. Может она всех считает милыми, белыми и пушистыми?! :-))) Это уже тогда немного другая история. Но в целом, когда употребляют это слово, то разумеется хотят подчеркнуть симпатию. :-))) Но, с другой стороны, это не сильный признак каких-то именно любовных чувств. Вполне возможно, что она считает Вас милым по-дружески. Да, бывает такое. :-))) Вообще лично у меня именно это слово ассоциируется с тем, что человек жутко приятен именно в общении. Поэтому когда я изредка употребляю это слово, то как бы хочу сказать этим:как же мне с тобой классно! :-)) Но в любом случае это хорошее позитивное отношение, а не плохое.

5
-1

Как по разному воспринимают это слово девушки и парни...

0
Ответить
Прокомментировать

Относительно. Всё зависит от ситуации и человека. 
Лично я чаще использую это слово в отношении парня, как комплимент. 
____________________

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Когда слышу или читаю слово "милый" в каждой её реплике, фразе или предложении меня выворачивает и чтобы её не пристукнуть сбегаю без оглядки. Сегодня это слово приобрело ещё один смысл, увы: обращение к мужикам девушек с низкой социальной ответственностью.

0
0

Ну у данной дамы "милый" (исходя из контекста) это обращение из серии "да, я знаю что тебя это бесит, но я такая как есть, люби меня таааакой". Это типо такая "фишка" и желание чтобы ты прогнулся под нее, терпел.
А вообще "милый" у нее явно имеет оттенок "милый дурачок, которому ставят рожки, ха-ха-ха". Беруши могут быть отличным решением ;)

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью