4120
8
0
23 июля
01:37
июль
2015

Посмотреть сериал, на просмотр которого не хватало времени, или фильм. Всё это можно загрузить на планшет или компьютер. Если вы не возьмёте с собой свои развлечения, то прийдётся довольствоваться развлечениям, предоставляемыми авиакомпанией. Но просмотр фильмов и серий займёт у вас 3-4 часа, в остальное время вы будете есть, взлетать или готовиться к посадке. Времени свободного будет не так уж и много. Если время вылета позднее, то лучшим выбором будет сон. Приятного полёта.

14
0
июль
2015

Если после полёта предстоит трудный рабочий день, особенно в командировке, наилучший выбор - выспаться. Слагаемые успеха: U-образная подушка для сна (подешевле - надувная, подороже - набивная) и предполётная бутылка пива (одна).

2
0
июль
2015

Как ни банально прозвучит, но время оставшееся от взлётов - посадок, книг, музыки и просмотра видео можно потратить на работу, если Вы связанны с документами и текстами. А я ценю полётное время за то, что там можно много думать, привести мысли в порядок и решить то, на что Вы так долго не находили времени. Если же Вы летите с близкими, то это отличный шанс поговорить и вспомнить что-то. Самое трудное - летать с детьми на длинные расстояния, особенно если они отказываются спать. Но это уже очень индивидуально.

2
0
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта