Антон Ветров
март 2017.
5965

Если на правой руке на внешней стороне набить "not war" и peace знак , есть ли шанс не уехать в армию ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Сложный вопрос. Есть шанс что отправят стирать татуировки и сделают тебя временно не годным, можно будет так долго "косить", пока этим не заинтересуются правоохранительным органам. И если у военкомата призыв может не гореть, то раскрываемость горит всегда.

Алексей Биричотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Шансов нет. Служил с людьми с множеством тату на различные тематики от националистических до эзотерических. По словам таких людей, их товарищей - больших энтузиастов в армию не призывают с тату покрывающими не скрываемые части тела (лицо, шею, запястья) или покрывающими бóльшую часть тела.

0
0
Прокомментировать

Татуировка с таким рисунком не станет освобождением от армии, так как в целом с любыми татуировками берут в армию. Есть, конечно, исключения, при них расскажу. Не уехать в армию с тату вы можете, если тату располагается на открытых участках тела, имеет явный признак нетипичности (сатанинские знаки, гитлеровские, асоциальные, например). В этом случае врачи ВВК посмотрят на вас, поспрашивают и направят на обследование в психоневрологический диспансер. В процессе могут признать, что вы имеете некое психологическое расстройство, побудившее к нанесению специфической татуировки.

Интересен ли вам такой лайфлак?) Думаю, что нет. Можно получить менее драматичным для себя способом освобождение от срочной службы в армии. Напишите в нашу группу ВКонтакте для получения бесплатной консультации, расскажем, подскажем, поможем)

Владимир Можайскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью