Если покурю марихуаны,становится очень плохо.Мир вокруг воспринимается как ад.Что могло сломаться в голове?Все было в порядке до неудачного опыта с пслц грибами?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Долго мучился (мучаюсь) от аналогичной ситуации. Всё было гуд, потом впервые схавал ЛСД и под конец трипа покурил. С тех пор каждый раз, когда курил, мне всё казалось тупым и абсурдным, кое-что было мерзким а еще переживал жесточайшую деперсонализация во время накура. С тех пор прошел почти год. Оно не прошло, но уже намного менее заметно. Но на убыль оно идёт очень медленно, что не очень радует. Вообще для меня панацеей от подобного стали попытки насладится этим. Да, сложно. Но возможно. Просто представляешь, что ты видишь мир таким, какой он есть. НЕ думай, что это с тобой проблемы. Воспринимай это как взгляд со стороны, как то, что каждый накур это трип, который позволяет иначе взглянуть на вещи. Других способов бороться с этим не нашел. Да и бороться с этим глупо, ведь борешься ты сам с собой. Держись братан, ты не сам в такое дерьмо попал. Я сам думал, что один такой, пока не наткнулся на этот вопрос. Напиши мне, я бы очень хотел с тобой пообщаться, может поможем друг другу.

20
-4

Да,я тоже думала что одна такая же ...

+1
Ответить

А я никогда ничего не курил и не употреблял, но все и без того кажется тупым и абсурдным, плюс ко всему переодически припадки дереализации, психические "фильтры" (сам придумал название, ибо не знаю как это объяснить) и ощущение зажатости всего вокруг в черепную коробку и т.д. Кажется, что схожу с ума. Хотя, так и есть

0
Ответить
Прокомментировать

Очевидно, что вы употребили грибы вместе со спорами, которые могут сохранять свою активность даже при термической обработке. Споры каким-то образом попали в легкие, а оттуда с током крови разошлись по организму и образовали грибницу - в печени или в головном мозге, которая нормально воспринимается вашим организмом, как и продукты её жизнедеятельности. Но, как только в ваш организм попадают каннабиноиды при употреблении марихуаны, грибы начинают защищать свою колонию от чужеродного и губительного для них вещества, они вырабатывают свои токсины для нейтрализации. У вас в организме в этот момент начинается битва Грибов и Травы за господство над вашим мозгом - и вы ощущаете этот ад наяву. Вам необходимо показаться токсикологу и посетить музей Грибоедова.

22
-7

грибница в головном мозге и в легких будет вызывать мигрени и пневмонию соответственно. и так бы от любых грибов было, споры же хранятся в огромных количествах на каждой шляпке любого гриба, но мы едим сьедобные грибы и ничего.

+1
Ответить
Прокомментировать

Трава после приема ПАВ может вызывать немного похожие ощущения как мини флешбек так что если у вас был бед трип то ничего удивительного. Стоит отдохнуть подольше от опыта с грибами что бы голова пришла в порядок и воздержаться от травы и ПАВ пока все в норму не придет. Помните что чем вы себя наполняете и на что смотрите то у вас в голове и будет вылезать при приеме ПАВ так что больше позитива. Чем меньше демонов вы видите в реальной жизни тем меньше их у вас в голове

8
-1
Прокомментировать

Просто пришло время завязать. "Ребята" Вам указывают на то. Вы же не без запроса это сделали. То был их актуальный ответ, на ваш важный вопрос

3
-2
Прокомментировать

Тоже самое. Вот как это у меня было и происходит: был опыт с 2-ci, отличный Трип и все такое, но под конец случился приступ панической атаки. С тех пор странно ощущаю левую половину тела, со здоровьем при этом все прекрасно. Самое главное, как покурю травы становится дико хуево, прям жесть и если перетерпеть, то последующее употребление в этот же день уже не вызывает таких ощущений, обычное действие и все. Так уже больше 5 лет. Вот что я делаю, чтобы этого избежать: курю сперва оооочень маленькое количество, короткая затяжка, например или половинка средней плюшечки, потом жду 20-25 минут, при этом плохо не становится, и потом уже аккуратно повышаю без оголтевания и негативных ощущений почти не испытываю. 

P.S. Это, конечно, удивительное дерьмо)) походу подсожгли мы мозги))

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью