Сергей Ан
март 2017.
11368

Есть ли в Армении либералы, которые за возвращение Нагорного Карабаха Азербайджану?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Конечно есть. И их много. Это разумные армяне с честью и совестью, безусловно грамотные и прекрасно знающие как настоящую историю, так и специфическую армянскую, тотально фальсифицированную.

К сожалению, народ Армении, да и подавляющее количество армян сегодня, даже понимая свою неправоту, консолидированы в вопросе Карабаха и, так или иначе, не желают считаться с правдой, где армянской государственности ни на пяди оккупированных ими земель Азербайджана нет места и никогда не было.

Но сегодня армянину открыто выступать за возвращение Карабаха Азербайджану очень опасно. За такие выступления могут и убить "за предательство, измену". И это не самое страшное. Ведь могут замучить, сломать жизнь, навредить или замучать близких, детей, устроить жесткий шантаж, сломать человека во многих местах. Поэтому эти люди, истинный цвет нации, предпочитают молчать. Или, в лучшем случае, робко высказываться из-за бугра, понимая, что и там их могут достать.

27
-18

Опять мугамы начали петь , по заветам отца и сына Алиевых ! Азербайджан - это искусственно созданное , на землях коренных автохтонных народов ; армян , лезгин , талышей , татов , аварцев , удин , цахуров , преступное , геноцидогенное государственное образование , с украденным у Ирана названием , в результате интервенции в 1918 году османских войск Нури паши ( двоюродный брат Энвера паши , военного министра Османской империи , организатора и исполнителя геноцида армян в Османской империи ) в Закавказье ! Цель создания этого гособразования , претворение идей пантюркизма , довершение геноцида армян в Закавказье , которое начала Османская империя , но не смогла завершить , в связи с поражением в Первой мировой войне и вынужденной покинуть пределы Закавказья , по требованию командования войск Антанты ! Условием установления советской власти в новосозданном Азербайджане , стала взаимная договоренность и оформление дружественных отношений между большевиками Советской России и кемалистами Турции ! Так , за период советской власти , в составе СССР , этот турецкий "троянский конь" в Закавказье , сумел окрепнуть и превратиться в настоящее бедствие и угрозу для соседних народов , как проводник политики Турции и идей пантюркизма !

+4
Ответить

@M. Г., ты привел разновидность текста исключительно армянской агитпропагандистской лжи, тиражируемой армянскими зомби. Подобной лжи уже не верят все больше и больше людей во всем мире.

0
Ответить

Господин Мансур, не нужно выдавать желаемое за действительное. Однако, справедливости ради, надо заметить, что ваш ответ был бы на 100% правдоподобен, если бы статья называлась бы "Есть ли в Азербайджане либералы, которые за возвращение Нагорного Карабаха Армении?". Такая постановка вопроса была бы более грамотной, если учитывать всю историческую подоплеку вопроса. Можно к НК добавить и Нахиджеван, который вместе с НК под давлением Турции в 1923 году большевики передали в состав Аз. ССР, при 95% и 75% армянском населении в Арцахе и Нахиджеване соответственно. Успокойтесь, времена, когда ваша ложь проходила (хоть и не за малые суммы и многие килограммы икры), прошли и ушли навсегда. Свидетельством тому является невыполнение ни одной из принятых Совбезом ООН резолюций по Нагорному Карабаху, вынесенных в начале 90х годов в пользу Азербайджана (за деньги и икру). Живите тихо и мирно)

0
Ответить

А зачем Армении Карабах нужен? Аналогично, зачем нужен Карабах Азербайджану? Почему не предоставить местное население самим себе?

0
Ответить
Прокомментировать

для ... "либерал" - это то же самое что "предатель", а "Карабах" - это какая-то виртуальная вещь, которую можно брать-давать?)))))

Армения ничего не одалживала у Азербайджана, чтобы "возвращать".  Карабах, как и любая страна, принадлежит только своему народу (а не соседям) и карабахцы однозначно провозгласили и реализовали свою независимость после распада СССР. 

Азербайджанцам следует перестать маяться ханской алиевской дурью, оглянуться и заметить, что на улице уже  2017-ый год, они живут не в совковом Аз.ССР, а в своем независимом азербайджанском государстве, в котором никакого Карабаха нет и не было с самого основания. Тот факт, что обе страны - Азербайджан и Карабах - несколько десятилетий назад в советском прошлом были на короткое время насильно включены Сталиным в состав одной административной единицы СССР (да и тогда лишь на автономном принципе) не является основанием для притязаний будто одна из этих стран может принадлежать другой.

20
-13
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью