Что произойдет с котом, если обеспечить ему постоянный и свободный доступ к валерьянке?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
9
7 ответов
Поделиться

Алкоголика сделаете из кота. Что-то тянет их к валерьянке, действует она на них как алкоголь. Валерьянка расслабляет, а кошка балдеет. Я думаю, что вообще этот вопрос не надо поднимать, а то какой-нибудь дурак возьмет и начнет экспериментировать. Вот заговорил кто-то про татуировки на кошках, а в тюрьме взяли кошку лысую и на ней татуировку сделали: «Мой любимый Куклачев».

У меня был случай, когда я придумал, как кот может запеть. Ко мне пришла мама, а кот начал к ней бросаться. У нее в кармане была валерьянка, я эту валерьянку забрал и капельку дал коту. Он вылизал ее, покатался, покачался, а потом сел и начал кричать: «ААААААаааааа!!!», дескать, дай еще. Я иду на кухню — он за мной идет и поет: «ААААААааааааа!!!» И мне пришла в голову такая идея. Я посадил кота в печку, в трубу, и объявляю: «Сейчас выступит солист кошачьего ансамбля «Кыши-мыши кот на крыше». До этого я валерьянкой микрофон смочил, а за кулисами ему еще капельку валерьянки дал. Протягиваю микрофон, а он: «АААААААаааааааа!!!» И лапами тянется к микрофону. 

Зрители довольны, все хорошо, но я показал этот трюк по телевидению и сделал большую ошибку. Тут же начали писать, что я тяну кота за какое-то мужское достоинство или хвост ему дверью прищемил. После этого я снял этот трюк из программы, не буду же рассказывать, что кот на валерьянку поет, да еще тогда закон вышел о борьбе с алкоголем. Но затем пошли новые письма, люди думали, что кот погиб на испытаниях. Вот таким образом у нас это было. Но мы этим принципом больше не руководствовались. Один раз была у нас возможность такая, больше мы ей не пользовались.

207
-31

Много подробностей о вашей практике, мало ответа на вопрос.

+2
Ответить

"Я думаю, что вообще этот вопрос не надо поднимать, а то какой-нибудь дурак возьмет и начнет экспериментировать."

Ай да логика.

+5
Ответить

Хватит мучить котов, старый пердак!

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Юрий, вы когда-нибудь вставляли иголки в подушечки своим котам/кошкам?

И что вы думаете о тенденции запрета эксплуатации животных в цирках, в развитых странах?

+1
Ответить

Вы когда нибудь испытывали сексуальное влеченик к кошкам ?

-1
Ответить
Прокомментировать

Однажды к нам в кухню проникли соседние коты и получили неограниченный доступ (на ограниченное, правда, время, но довольно длинное) к пачке корня валерианы сушёного. Они открыли кухонный шкапчик и разгрызли пачку. Это был трэш, угар и содомия. Мы ЭТО не застали, мы были на работе, в школе, в детском саду. Мы застали последствия. Котам было, что вспомнить на старости лет, и рассказать хозяевам... Я думаю, им понравилось, но если бы всё время, им бы приелось и перестало воздействовать!

39
-4
Прокомментировать

Если честно, я проводила эксперимент над своей кошкой (несколько дней по вечерам наливала в мисочку раствор валерианы, без спирта естественно) и вот что можно заключить: эффект схож с эффектом марихуаны на человека - сначала очень весело и мило, хочется пить, котик катается по полу, мурчит, потом лижет еще валерианы и в итоге она начинает его усыплять. В последующем она гораздо раньше начинает его клонить в сон, а потом кот теряет интерес и у него развивается толерантность, притом сохраняется долго, около полугода.

В следствии эксперимента кошка абсолютно не пострадала, до сих пор живет у моей бабушки :3

17
0
Прокомментировать

Вероятно смерть.

Подобные эксперименты неоднократно проводились на крысах. Нельзя говорить о том, что ситуация абсолютно аналогична, это разные животные и разные типы веществ. Но, получая доступ к источнику "удовольствия" животные начинали злоупотреблять им и умирали от истощения.

Максим Стрельцовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-14

пиздешь. Ибо есть аналогичные эксперименты, когда крыса помимо "удовольствия" химического рода, предоставляли возможность бегать играть с игрушками, есть вдоволь, и иметь полноценную жизнь. Так вот, никто от "удовольствия" помер. К тому же, если вы не знаете, Валериана достаточно неприхотливое растение, и деревенские коты имеют неограниченный доступ к ней. Однако валяющихся вокруг "пьяных"котов как-то не видно. Так, забегают, погрызут и свалят.

+27
Ответить

У меня кот после валерьянки две недели крутился возле шкафа, где она хранилась

+3
Ответить
Прокомментировать

Я не нашёл 100% ответа на этот вопрос, но думаю что всё достаточно просто. Рано или поздно валериана надоест или вызовет неприятные ощущения, что оттолкнёт от продолжения кошачьего банкета. У меня дома есть достаточно крупный шарик кошачьей мяты и я не видел чтобы кошки проводили с ним всё свободное время.

10
-1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью