Реально ли убрать лишний жир с щек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Убрать жировые отложения в области щек можно при помощи введения липолитиков.

Которые используют в своей практике врачи косметологи, эти препараты, вводятся они при помощи иглы, в подкожный жир, глубоко, инъекции делаются на расстоянии 1 см друг от друга.

https://otrazhenie-clinic.ru/wp-content/uploads/2020/08/mezo15-1024x682.jpg

Липолитики бывают двух видов: прямые и непрямые, различаются по механизму действия и работе в жировых отложениях.

Важно понимать, они не помогут вам при ожирении.

Липолитики чудесно работают, как помощники с жировыми ловушками! Они работают локально в той зоне, куда их вводят и прекрасно сочетаются с чистым питанием и физической нагрузкой!

Липолитики не работают с морщинами! Для этого существуют другие методики! А также необходим курс процедур, какой именно зависит от вида липолитика.

Подробней Вы можете прочитать в этой статье https://otrazhenie-clinic.ru/blog/intralipoterapiya-aqualyx-akvaliks-bezoperaczionnoe-pohudenie/

Здоровья и красоты!

3
0

Это, конечно, очень эффективный метод, но не слишком ли радикально для простого жирка на щеках? Жировая прослойка на лице гораздо тоньше, чем по всему телу. И любое похудение будет в первую очередь видно на лице.

Я уважаю ваше мнение, но я бы порекомендовал использовать традиционные методы похудения + фейсфитнес. Достаточно будет базовой программы, которые есть в открытом доступе. Я могу с вами поделиться хорошей программой. Если от условных щек или второго подбородка не помогает простое похудение и контуринг лица упражнениями. Тогда уже действительно есть смысл в инъекционной косметологии.

0
Ответить
Прокомментировать

Лицу можно придать более вытянутую и треугольную форму, а также убрать объем щек при помощи несложной операции по удалению комков Биша. Это жировые комки в щеках примерно за зубами мудрости. Операция делается под местным наркозом изнутри рта, швы быстро рассасываются, период реабилитации небольшой.

3
-1

надо только учитывать что есть шанс задеть лицевой нерв. Шанс этот небольшой, но зато последствия потом необратимые — может перекосить так, что мало не покажется.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Безусловно можно убрать лишние объёмы в области щек и методов для этого достаточно много:

  1. Липолитики - инъекционный метод введения вещества, вызывающий расщепление жировых клеток. Уточняйте состав липолитика у косметолога, т.к. активное вещество может вызывать аллергические реакции.

  2. Ультразвуковой кавитационный липолиз - аппаратный метод расщепления жировых клеток с использованием ультразвука определенной частоты и мощности. Процедура курсовая, требует от клиента дисциплины в области питания и питьевого режима. Абсолютно безболезненна, но не подойдет клиентам с металлическими имплантами в ротовой полости.

  3. Объем в области щек может быть вызван отеками. Попробуйте отказаться от молочных продуктов во второй половине дня и пейте больше чистой воды. Так же с отечностью отлично справляется массаж лица.

  4. Удаление комков Биша достаточно радикальная мера и может подойти не каждому. Опытный пластический хирург поймет и расскажет, подойдет ли такая операция под Ваш тип лица, т.к. в одном случае подобный метод может оформить красивые скулы, а в другом «одарить» Вас изможденным видом.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Конечно, но лучше заранее изучить возможные проблемы.Никто не может точно предсказать, что будет у вас на лице после операции. Перед ней вы подпишете бумагу, что делаете всё на свой страх и риск. И это — не простая предосторожность. Судите сами: возникновение визуально заметных неровностей кожи, асимметрия контуров, покраснения, гнойные воспаления, пульсирующие болевые ощущения, нарушение чувствительности, серомы, гематомы, изменение пигментации и даже некроз тканей. И это далеко не полный список осложнений, которые может дать липофилинг лица. Подробнее читайте здесь

https://bxfiles.ru/lipofiling-licza-10-populyarnyh-mifov/

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Реально хороший результат показывают липолитики.

Липолитики для лица – это средства, которые сжигают подкожный жир, превращая его в кислоты. Они используются для удаления жировой прослойки, способствуя похудению лица. Липолитики выполнены на натуральной основе, организм на них реагирует достаточно хорошо.

Эти средства являются одной из разновидностей мезоинъекций, вводятся под кожу посредством тончайших игл и не вызывают травм.

Процесс распада жиров приводит к образованию кислот, которые выводятся из организма естественным образом.

Для этой зоны активно используются препараты МРХ, которые являются комплексным средством.

Это прямой липолитик, который содержит в своем составе дезоксихолат натрия и карнитин. Он разрушает мембраны жировых клеток, а компоненты, входящие в состав МРХ обеспечивают болеутоляющий эффект.

Стандартный курс уколов липолитиками протекает в 10 сеансов. Количество посещений определяется состоянием пациента и количеством жировых осложнений.

На фото до и после представлена коррекция второго подбородка.

https://plastichno.com/wp-content/uploads/2017/10/ulthera-altera-apparat-omolozheniya-lica-ultrazvukovym-liftingom-otzyvy-4.jpg
0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью