Как развести девушку на секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

Зависит от девушки. Если она адекватная, самодостаточная, знающая себе цену и воспитанная-то никак. Есть девушки, которые по убеждению отказываются иметь половую жизнь до свадьбы или хотя бы после первого года отношений, что бы быть уверенными в партнере. 

Напоить-не всегда вариант. Не все девушки пьют и она может тупо отказаться. Ну а если девушка позиционирует себя как "доступная", то многого не требуется. Но вопрос скорее "зачем это делать"? Если вам важна не сама девушка, а только секс, то лучше не портить ей жизнь и идти к такой, которая "всегда готова".

5
-3

А в чем конкретно по вашему заключается порча этой самой жизни по средством разового секса?

-1
Ответить

А вдруг - это был отвратительный секс? Так и охоту можно отбить :D

0
Ответить

В таком случае, зачем акцентироваться на сломанной жизни именно девушки? - Разве паренем такого произойти не может?=) 

"Радуют" меня подобные убеждения. Оказывается показателем адекватности и самодостаточности (впрочем последнее в каком то смысле обоснованно) является самоограничение в получении удовольствий в пользу сомнительных моральных ценностей.

-1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Мужикам нужен только секс! (с) Если сразу дать, то потом не женится... (с) Мужчина всегда теряет интереса к женщине, если она дала ему до того, как женился (с)
Это все мои мама с бабушкой, генераторы "чистоты" )) Так что да, жизнь испорчена, парням этого не понять!

0
Ответить

Мужчина всегда теряет интереса к женщине, если она дала ему до того, как женилсЕсли дала качественно - то будет бегать за добавкой еще очень долго)

0
Ответить

В нашем обществе девушку могут просто осуждать за это. Не все с этим справляются. А девушка будет терпеть насмешки и чувствовать себя использованной. А под самодостаточностью я подразумевала то, что девушка просто не акцентирует внимание на отношениях и сексе и для нее приоритетом является, к примеру, саморазвитие и карьера.

+2
Ответить

В нашем обществе будут осуждать? - Возможно если вы живете, например, в Иране...

Да и с чего это должно стать достоянием общества?

Мне кажется, что вы просто написали неподумав, а теперь придумываете нелепые объяснения.

0
Ответить

Может и так, каюсь:)

+1
Ответить
Прокомментировать

Как вариант

TheQuestion: найдем тех, кто ответит на ваши вопросы.

.............................................................................................................................................................................................

2
-2
Прокомментировать

Есть масса способов с огромным количеством прилегающих нюансов. Но я попытаюсь рассказать о нескольких.

Ситуация, когда парень просто подходит к девушке на улице и начинает разговор, как правило обречена на провал ( хотя бывают и исключения, которые лишь подтверждают правило). Для простоты возьмём однокурсницу, с которой вы вроде знакомы, но не общаетесь.

  1. И самый простой способ- пригласить её на свидание, дальше дело на 85% зависит только от вас (шутки, степень заинтересованности, ваш внешний вид, запах и прочее), ещё 10% зависит от девушки и ещё 5% от её физиологии.

  2. Купить пару коктейлей своей новой знакомой в баре, флирт и легкие "случайные" прикосновения, и прямо сказать о своих намерениях ( пригласив, например к себе)

  3. Если вернуться к однокурснице, то можно, например, сделать большое одолжение, оказать услугу и взамен попросить о "помощи"

  4. Попробуй поговорить с девушкой тет-а-тет, ненавязчиво(!!!) начни тему секса ( это значит, что не надо вздыхать "ох, у меня так давно ничего не было"), если она начнёт её активно поддерживать, то вперёд

2
-2
Прокомментировать

Быть может с алкоголем и разговорами тет-а-тет и неплохая идея,но хочу сказать,что мужчина,который хочет развести на секс должен быть как минимум привлекательным и вызывать сексуальное желание у девушки. Таким образом,чтобы ваши шансы увеличились лучше всего принять душ,выбрать парфюм(возможно с ванилью или афродизиаками),белая рубашка,обтягивающие нужные места(но не слишком) джинсы,ухоженные руки,прикосновение от которых будет уже будоражить воображение девушки вкупе с приятным парфюмом,а также уложенные (как вам нравится или как вы считаете вам больше всего идёт) чистые волосы. Будьте оригинальными в комплиментах и вниманию к девушке(поцелуй руки с одной стороны старомодно,с другой-уже физический контакт,который приятен каждой и по-своему очаровывает.А также к сожалению или к счастью в России(так как девушки тут более меркантильные ихмо) будет неплохим бонусом толстый кошелёк и ключи от машины с брелком иномарки класса люкс.

2
-3
Прокомментировать

самый простой способ - напоить ее до состояния, когда ответа "нет" вообще не будет возникать в ее голове. Однако он же и самый скучный, т.к. не думаю, что под сильным действием алкоголя она хотя бы откроет глаза, оказавшись в горизонтальном положении. (в любом другом положении, скорее всего, она находиться уже не сможет.)

4
-6
Прокомментировать
Ответить