Max Pace
март 2017.
668

Есть ли связь между утечкой интимных фот­ографий Эммы Уотсон и премьерой фильма "Красавица и чудовище" ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Когда в интернет утекают чьи-либо "интимные" фото, той же Эммы Уотсон, лучше всегда держать в голове факт, что акция является по сути таким шоком, взрывом, пылью в глаза, иначе говоря, эмоциональным стимулом для публики. А прочие домыслы от лукавого.

Дмитрий Игоревичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

По моему глупо думать что это шантаж, на мой взгляд это была чистая рекламная акция. Уверен что никого не поймают .

0
Ответить

И в последнем не могу не согласиться.

0
Ответить
Прокомментировать

Вот, кстати, сам задавался этим вопросом. И по-моему, считать утечку случайной (а судя по всему взлом был организован через "вирусный ложный сайт", забыл как это официально называется) не придётся, возможно, происки мстительных конкуренток. Эмма играет красавицу, а на слитых снимках мы видим совершенно обычную англичанку, которая позирует в разных нарядах и лишь немного обнаженки, совсем чуть-чуть, что как бэ намекает. Но кто и зачем это "заказал", мы узнаем только после поимки злого "хакера", кстати они хм это получают реальные сроки в несколько лет, как при этом обстоят дела с компенсацией, я не в курсе.

1
0

Я думаю что это обычный черный пиар. Который был проведен в роли рекламной акций для фильма.

0
Ответить

Продюсерам пришлось бы очень много заплатить Эмме за это, а у неё и так больше 25 миллионов, вряд ли Эмма на это бы согласилась.

0
Ответить

Наверно вы правы. Просто мне кажется странным совпадением, то что фотографии сливают 15, а 16 премьера фильма. Это же в любом случае плюс для фильма.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью