Через сколько лет человечество израсходует драгоценные земные запасы еды, нефти, воды и не сможет существовать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Во-первых, вода никуда не уходит, а всего лишь совершает круговорот, об этом говорили ещё в школе. Если вы про постоянно растущие объёмы загрязнений, то уже давно придуманы методы очистки сточных вод, например, при помощи так называемого "Активного ила". 

Во-вторых, еда закончится тоже, мягко говоря, нескоро. Сельское хозяйство не стоит на месте. Генная инженерия чуть ли ни каждый час радует нас новым изобретением. Да и технологии переработки отходов сейчас весьма хороши. Например, в Швеции эти технологии настолько хорошо развиты, что им уже не хватает собственного мусора, они вынуждены импортировать отходы из других стран. 

В-третьих, человечество может жить и без нефти. Например, солнечные батареи - уже не сказка, их сейчас можно купить на алиэкспресс. Но разжиревшие капиталистические свиньи твердят нам обратное. Оно и понятно, так как они, держа монополию, получают триллионные прибыли за воздух и ни в коем случае не будут от них отказываться. Например, в Японии, компанией Yamaha был придуман мотоцикл, которому не нужен был бензин. Опробовали прототип - всё прекрасно работает. Только вот проект вместе с людьми, которые над ним непосредственно работали, внезапно таинственным образом исчез. Как будто ничего и не было. 

Так что человечество может существовать вечно. Но с одним условием: если исчезнут монополии. И знаете, о чём я мечтаю? О том, чтобы на земле произошла страшная катастрофа именно планетарного масштаба с жертвами хотя бы в 5-7 миллиардов. Чтобы эти жирные капиталистические свиньи наконец поняли, что бабки с собой в могилу не унесёшь.

Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2

С 5-7 миллиардами вы перегнули...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью