Виталий Штарёв
март 2017.
8862

Какими программами лояльности или скидок вы пользуетесь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Покупая товары с кешбэком в интернете через кешбэк-сервис, вы можете получать дополнительный доход через программу лояльности. У большинства кешбэк-сервисов есть многоуровневые программы лояльности, по мере роста в которых увеличивается и процент кешбэка для клиента, а также его доход. У кешбэк-сервиса Megabonus такая программа лояльности состоит из 7 уровней.

Для перехода из состояния «Новичок» на второй уровень «Арифметик» нужно сэкономить на своих покупках всего лишь $1 кешбэка. Это сразу дает +7% к ставке. Переход на третий уровень «Купец» предполагает накопление целых $2 и прибавляет уже 14%.  Чтобы попасть на 5-й уровень нужно накопить кешбэк на сумму $21. Это даст прирост в 31%. Для профессиональных шопоголиков дойти до 5-го уровня не составит труда.

С 6-го уровня («Казначей», $144 кешбэка, +40%) движение вверх может немного замедлится, хотя тоже не факт. Сумма не критичная. 

А вот для достижения седьмого уровня Megabonus "Мастер над монетой", который даст вам заветные +50% к сумме кешбэка, понадобится резкий рывок к вершине. Седьмой уровень подразумевает $2584. Это как получить черный пояс по карате. Кажется, что это невозможно. Но с ростом ставки кешбэка в программе лояльности растет и скорость достижения новых уровней, так как процент кешбэка увеличивается вместе с накопленной суммой кешбэка.

По статистике самые активные пользователи кешбэк-сервиса Megabonus.com делают за год более 1000 покупок и возвращают до $100 000.  Конечно, далеко не все покупатели такие сверхактивные шопоголики. Большинство пользователей Megabonus делают только 50 покупок ежегодно и экономят при этом от $200 до $400 долларов.

Как видите, 6-й уровень (+ 40%) – вполне достижим для 90% пользователей. Если вам этого мало, и вы хотите стать «Мастером над монетой», в арсенале Megabonus есть возможности не просто экономить, а регулярно зарабатывать с помощью кешбэк-сервиса. Например, можно создавать кешбэк-ссылки на товары в расширении Megabonus и рассылать их друзьям. Вы будете получать кешбэк за покупки, сделанные по таким ссылкам. Также можете приглашайте своих друзей в Megabonus через программу «Приведи друга». Если ваш друг сделал покупку, вы получите 50% от его кешбэка. Причем свой кешбэк друг тоже получит в полном объеме, но вам не нужно ничего самому покупать. Параллельно с вашим ростом в программе лояльности будет расти и процентная ставка вашего кешбэка.

41
-14
Прокомментировать

Мили полета за оплату картой, и на них покупаю не только авиабилеты, но и оплачиваю гостиницу. Ну в супермаркетах естественно, оплата бензина. Да собственно говоря вообще везде где предлагают карту, я ей пользуюсь. Загнал в приложение ее данные, и не надо таскать с собой сотню карточек, ну кроме тех где есть магнитная полоса :-(

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

МТС.Кэшбек помогает немного сэкономить. Пользователи этого оператора - обязательно попробуйте, может и вам понравится. 

Но мне нужно писать больше слов, больше

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью