Роман Роднян
март 2017.
1610

Насколько правдиво то, что показано в фильме «Сплит»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Личности, которые появляются как защита от стресса (Дэннис) — абсолютная правда. А вот «суперсила», связанная со Зверем, не более чем хуета. Шьямалан вывел эту идею из довольно противоречивых исследований и раздул её раз в пять, так что о реалистичности тут говорить не приходится.

10
-2

Георгий, я лайкнул где-то ваш ответ, поэтому вы получили сразу +7 баллов, так как у модераторов вес голоса больше. Спасибо вам за интересные тексты!

+1
Ответить

Всегда пожалуйста! И раз уж вы здесь, у меня просьба — пожалуйста, сделайте так, чтобы ответ к вопросу в топе про мусульман удалили, он совершенно не по теме вопроса и отдает нацизмом.

0
Ответить

Спасибо, Георгий, боюсь, что это противоречит правилам TheQuestion.

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Вот как. А для чего тогда функция «Пожаловаться?» Спрашиваю не с целью обвинить или доебаться — я просто оформлял две жалобы, на спам и на "текст может показаться обидным".

+2
Ответить

Георгий, жалуйтесь, все жалобы рассматриваются, и по каждой принимается решение.

0
Ответить

Так я уже. :)

Ещё вопрос, если можно. Вы сказали, что лайки модераторов весят больше лайков обычных пользователей, но ваши лайки к моим комментариям в этом треде весят не больше обычного. С чем это связано? Комментарии и основной сайт работают по каким-то разным правилам?

0
Ответить

Да, комментарии весят у всех одинаково.

+2
Ответить

Надо маленько психиатрией интересоваться, для такого категоричного ответа . А любой психиатр вам скажет, что психи бывают невероятно сильными. Физиологически большее значение имеет сигнал от ЦНС и проводимость нервной ткани, а уже в последнюю очередь мышцы!

0
Ответить
Прокомментировать

Правдиво лишь то, что есть люди, которые страдают тем чем страдает глав герой. Есть пример - Билли Миллиган. Но про него фильм ещё будет снят (с Леонардо ДиКаприо в главной роли кстати). Остальное - это всего лишь интересная история, хорошо поданная зрителю. Никаких монстров, каких-то сверхспособностей и прочего зашквара не существует.

0
-1

"Сплит" же и есть по жизни уже мертвого Билли Миллигана, разве нет?

0
Ответить

Нет, именно про Миллигана фильм пока в разработке.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью