Всасывание витаминов различается, как различается и эффективность синтетических веществ и витаминов из продуктов.
Чаще всего, витамины из продуктов усваиваются лучше, чем синтетические.
Наш организм лучше адаптирован для усвоения витаминов из продуктов, так как делает это тысячелетия, в то время как синтетические концентрированные витамины для нас "в новинку".
Если интересна тема витаминов, то изучите таблицу суточных норм.
Самая большая разница между синтетическими/натуральными веществами, которую я видел, была у аминокислоты L-Карнитина. Из пищи мы можем усваивать 57-84% вещества, в то время как из пищевых добавок лишь 14-18%.
У обычных витаминов разница не столь заметна, но существует. Никакие витамины не усваиваются на 100%.
Всасывание зависит от многих уникальных свойств организма, например от состояния кишечника.