Что ждёт граждан РФ (лиц кавказ. происхождения) в России Алексея Навального?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мне вот интересно смог бы он стать президентом, учитывая его отношение к кавказцам и ответное отношение кавказцев к нему? Он своими высказываниями практически отрезал эту часть населения из потенциальной аудитории. 

Я это говорю, как кавказец, который некоторое время активно поддерживал Навального и популяризовал, несмотря на заявление многих, что он нацист. Я отвечал на это, что он настроен лишь против коррумпированных элит, которые присосались к бюджету. А на марши русистов ходил, чтоб сделать их лучше и все такое. Ну, вы все слышали эти аргументы.

До сих пор поддерживаю его борьбу против коррупции, но в президенты не хотел бы его. Объясню почему.

  1. Он всегда о кавказцах выражается пренебрежительно. Ему бывало трудно скрыть свое презрение. То запостит фальшивое фото с "чеченцами", которые перешли на сторону фашистов. То опубликует видео как кавказцы танцевали на квартире, а соседи жаловались. Ну,черт подери, сколько тысяч русских устраивают дебош на квартирах? Сколькие пьянствуют, достают окружающих? Просто включить криминальную передачу и ужаснутся, что творится в этой стране. Но нет, надо отыскать, что сделал кавказец и заистерить, как на форуме  ДПНИ. Конечно, в комментах будут ругать. Конечно, люди будут настраиваться против кавказцев. 

В этом всем видно бывает его отношение к кавказцам и вообще мусульманам, исламу.

Например, заблуждение, распространяемое им о шариате в Чечне. Нет там никакого шариата и не нужно с Кадыровым связывать его. У Кадырова свои законы, микс из традиций, внешних проявлений ислама и собственных правил. Ни вопросы брака, ни экономики, ни идеологии - ничего там не решается по  шариату. 

  1. Навальный равнодушен к проблеме прав человека. Об этом высказывалась и Елена Милашина. Если Навальный упоминает Кадырова, то речь всегда идет о деньгах или же его личной армии. Т.е. все что волнует Навального - это деньги. Наши налоги, наши налоги, деньги-деньги-деньги.

Да, у кавказцев мало денег. Кроме, как у тех, кто у кормушки сидит. Средняя зарплата - 10-15 т.р.. В Ингушетии 20-30 т.р. - это уже праздник. И нифига этих денег не хватает, скажу я вам. Половина населения вообще безработная, многие живут с долгами. 

Есть такие проблемы. Но тут не жалуются. Основная боль последние лет около 15 - это нарушение прав человека со стороны правоохранительных органов. Тысячи людей пропали и продолжают пропадать без вести в республиках СКФО. Информацию об этом публиковали правозащитные организации, многие местные сайты, "Кавказский узел" и "Новая газета". Всё. Остальным СМИ по барабану. Навальному - по барабану. Ни одного упоминанию о похищениях, пытках и прочих прелестях жизни на Кавказе. В прошлом году в ЦПЭ Ингушетии пытали мужчину и женщину, обвиняя в ограблении банка. Мужчина умер. До этого те же ЦПЭ пытали обвиняемого в изготовлении поддельных денег. Много тех, кого пытали, обвиняя в экстремизме. Много чего ужасно было и происходит. Может, почитать на сайтах "Мемориала" или местной правозащитной организации "Машр".

Если в Москве какого-нибудь пикетчика задержали, то будут трубеть во всех либеральных СМИ. Если кавказца будут пытать током, вырывая ногти - молчание. А ведь кавказцы тоже ходят на пикеты. Сейчас в Москве устраивает пикет сестра того самого человека, которого пытали и убили в  ЦПЭ. Может, забить в гугл "Марем Далиева" и увидите много инфы.

Московская либеральная тусовка, за исключением журналистов "Новой газеты" - абсолютно равнодушная к проблемам кавказцев. Не знаю каким образом кто-то из них, включая Навального, может получить голоса в СКФО, а людей тут миллионы.

Тут уважали Немцова, но он, увы, погиб.

11
-1
Прокомментировать

Навальный не испытывает какой-то ненависти к Кавказу или там не стремится очистить Россию от всех нерусских. Он недоволен только ситуацией, когда в кавказские регионы вливаются тонны бабла, которое уходит в карманы местных правителей, а не на развитие регионов, и когда из стран Средней Азии в Россию беспрепятственно проезжают тысячи нелегальных мигрантов. Вот и все. В его идеальной России кавказские республики будут работать точно так же, как и остальные - по собственным бюджетам, их население будет защищено законом, получит возможности, свободы и достойную жизнь; согласитесь, сейчас там с этим слегка напряженная ситуация.

Вадим Еренковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1

В среднем люди живут там лучше чем в остальной России

-1
Ответить
Прокомментировать

Если вы думаете, что половину из них расстреляют, а другую сошлют на Колыму - то спешу вас разочаровать :) На мой взгляд, Алексей является сторонником строго выполнения законов, а по законам и Конституции - все граждане РФ равны. По региональной политике мнение Алексея Навального можно почитать в его программе, на вскидку - выравнивание бюджетного финансирования, передача налогов и распоряжения деньгами на нижний муниципальный уровень. Да, некоторым кавказским князькам придется туго, им перекроют финансовый кислород, зато простому народу станет гораздо легче. Судя по темпам миграции чеченцев в Германию, в родной Чечне им живется не так уж и хорошо...

На само деле, хороших кавказцев гораздо больше, чем чем плохих, просто плохие на виду. При нормально функционирующей судебной и полицейской системе простые граждане всегда найдут управу на бандитов от власти, так что все будет хорошо!

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью