Какой фрукт съесть на ночь вместо банана - столь же сытный, богатый витаминами, но с меньшим количеством углеводов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Тренер советовал мне не есть фрукты на ночь, так как фруктоза усваивается быстро и вместе с тем минует фермент отвечающий за расщепление углеводов до глюкозы, фруктокиназу-1, поэтому сразу транспортируется в жировую клетку. Так как ночью организм питается по большей части жирными кислотами не рационально подпитывать те самые запасы жира в вашем организме, не зависимо от цели вашей диеты, хотя при наборе массы это не так критично,  все же стоит отказаться от этого, если вы собираетесь набирать массу качественно. Вместо фрукта лучше съешьте овощ богатый клетчаткой в том виде в каком вы предпочитаете, свежий, печеный, вареный и так далее. Это позволит вам притупить чувство голода, получив при этом порцию витаминов и клетчатки, но не превышая ваше ограничение по калориям, если оно существует.

14
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Может запечёный овощ типа свеклы или лучше перец болгарский с кусочком 100 гр
Рыбки горбуши или трески,если не в моготу.Мне от голода на ночь помогает спаржа или морская капуста с сухариком.

1
0
Прокомментировать

Авокадо! Подсолить его и съесть. Оно сытное. Главное, чтоб спелое!                                                                            .

2
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Можно съесть киви, персик, грейпрут, клубнику,грушу.А вообще ,калории калориям рознь.Многое зависит от гликемического индекса продуктов. Ем каждый день семечки и не толстею. Хотя калории за счет жира....Но семечки имеют низкий гликемический индекс, а это значит, что процесс жирообразования на нуле.

0
-2
Прокомментировать

Фрукты есть на ночь нельзя. Почему? Предыдущий товарищ качественно и точно всё расписал. Так же были указаны овощи, как источник клетчатки и медленных углеводов. В диетах людей, которые усиленно занимаются спортом, часто встречается нежирный творог, 200-250 гр вечером. Я и сам предпочитаю это питание вечером. Это источник белка - козеина, богатого многими аминокислотами. Посмотрите по Интернету, там всё написано. Единственное: этот белок в качестве вечернего питания не подходит для набора мышечной массы, скорее наоборот, для похудения. Для восстановления мышц - нормально.

2
-6

Как понять "этот белок не подходит для набора мышечной массы"? Любой белок подходит для набора мышечной массы, а кАзеин просто незаменим при этом. Его плюс заключается в очень низкой скорости усвоения. Низкая скорость усвоения казеина позволяет максимально эффективно использовать ночной пик выработки анаболического гормона соматропина.

+1
Ответить

Имелось в виду, что в обезжиренном твороге меньше белка. Меньше, чем в говядине, телятине, индейке, кролике и пр. Для набора мышечной массы. А вариант спортивного питания с творогом на ночь больше подходит для поддержания мышечной массы при сушке.

+1
Ответить

Такое искушение хотелось бы правильно прокомментировать ...но я слышала что казеин вреден для человека может я ошибаюсь ? Мне много лет и молоко пить говорят вредно из за казеина ...извините

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью