Что будет после совокупления человека с животным? Например, женщины с конем, или мужчины с лошадью?

973
1
0
22 июля
00:59
июль
2015

Кто-нибудь из них, вероятно, кончит. Но вы ведь это и так, верно, знаете? И интересует вас в ответе тоже явно не это.

Смею вас разочаровать: кентавра не будет; и единорога не будет от нарвала с лошадью; и пегаса от коня с ястребом; и ещё каких угодно мифических зверей.

Почему? Потому что репродуктивный барьер. Так, вообще-то, новые виды образуются. В один прекрасный момент представитель одной популяции больше не может оплодотворить представителя другой, и они начинают стремительно удаляться друг от друга.

Даже если произойдёт оплодотворение, после слияния гамет образовавшаяся зигота погибнет; нет — будет выкидыш плода; тоже нет (хотя до этого результаты соития столь далёких видов определённо не доходят) — потомство будет нежизнеспособно и погибнет под натиском факторов среды; нет — просто будет стерильным и не даст потомства; даже это нет — будут стерильны потомки гибридов.

(Так что, если кому-то очень нравятся лошади или кони или кто угодно ещё, а вы нравитесь им (хотя это вопрос к занимающимся психологией животных) — совокупляйтесь, сколько в кого влезет; хотя были случаи, когда пенисы коней, входя слишком глубоко и, пронзая внутренности, убивали бедняжек зоофилов).

Александр Табакаевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта