Ольга Бузова тупая?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Один  из самых известных  участников программы "Дом - 2"  и успешно монтезировавший свою известность не может быть тупым. Оля Бузова выглядит и ведет себя как дурочка. Это ее маска  и за нее ей  хорошо платят. 

А вот те, кто считал себя умнее Оли  Бузовой канули в безвестность с пустыми карманами.

118
-17

Человек, монетизировавший себя, (хотя тут думаю монетизировали ее) - может быть тупым. Знаю кучу людей с деньгами, предпринимателей, которые пишут "ЗВАНИЛ" и "НИВАЗМОЖНА", имеют абсолютно мракобесные средневековые взгляды, не обладают малейшей эрудицией, но да - умеют зарабатывать деньги.

+6
Ответить

Они не тупые. Они невежественные в ряде вопросов и неграмотные (могут быть и безнравственными). Но это другое. Тупые не смогли бы зарабатывать деньги. В этом смысле вы будете, вполне возможно, потупее их.

0
Ответить
Прокомментировать

Встречный вопрос: а Вам то  какое дело? Вроде Бузова к Вам в жены не набивается, в совместный бизнес не зовет, в президенты не балотируется. Не нравится " Дом-2"? Не смотрите, переключите на канал " Культура". Ну да ладно, попробуем разобраться.

Отчего будем отталкиваться в степени определения тупости? От образованности? У Ольги серебряная медаль за окончание школы, знает три языка ( причем английский в совершенстве- есть сертификат Британского посольства), студентка Санкт- Петербургского университета. Хотя, возможно по сравнению с Вами она и неуч, но уж точно не дебилка.

А может оттолкнемся от величины личного состояния? Тогда по сравнению с долларовым миллионером Бузовой, Вы даже не имбецил, а страдаете идиотией- самой тяжкой степенью слабоумия. В " Дом-2" ежемесечный доход примерно 40 тысяч €, за проведение вечеринки примерно 300 тысяч рублей. Острый вы наш, вы сколько зарабатываете?

Деньги не показатель? Может быть тогда карьера? Ну о'кей? Ольга Бузова одна из самых востребованных ведуших, шеф редактор журнала, владелец 50 брендовых магазинов.

Не смотрел ни одной серии "Дом-2", не видел ни одного ее клипа, однако ради интереса прочел пару интервью. Впечатления тупой блондинки Бузова не производит, спокойные вразумительные ответы, здравые рассуждения. Ее образ на ТВ это всего лишь маска, актерство. С реальной сущностью человека этот образ ничего не имеет. Вспомните, Ксению Собчак тоже изначально воспринимали как избалованную дуру, оказалось это далеко не так. Да и если взглянуть пораньще ни Георгий Вицин, ни Александр Демьяненко не были веселыми клоунами. Под масками Труса и Шурика прятались серьезные умные люди.

В психологии есть понятие феномена зависти. Собственную никчемность, лень, недостатки, неудачи люди не признают- во всем виноваты обстоятельства. А более успешные.... Маша работает в " Газпроме" ? По блату устроили! Киркоров петь не умеет, только рот разевать под фонограмму может. Бондарчук и Михалков путинские подстилки. Месси- аутист, Роналду-гей, и вообще только и могут, что мяч пинать. А я бедный, езжу на маршрутке, жру доширак, работаю за 20к. Зато очень умный и честный. Зависть кстати один из семи смертных грехов. Феномен зависти научно обоснован, синдром не заразен, но судя по количеству плюсов СВЯТОСЛАВУ СВЕТЛОМУ распространен.

94
-71

Вицина звали - Георгий Михайлович.

+1
Ответить

откуда столько злости. человек спросил - значит ему интересно (т.е. не утверждает, что кто-то там тупой)

+40
Ответить

Зачем оскорблять автора вопроса?

+30
Ответить
Ещё 8 комментариев

Извините, я ору. Любимица каждого недоразвитого ребенка — Бузова и ее так называемые «Бузята» утверждают, что «Раз ни знаишь чилавека лично — то ничаво ни гавари!!! 1! 11!». Я не поняла, а вы-то сами ее встречали? Вы говорили с ней лично? Вы знаете ее так же хорошо, как и своих друзей/родных? Нет? Тогда окей. Ладно, предположим, что это ее маска, за которую она получает, довольно, прибыльную зарплату. Но раз она, как Вы пишите, уважаемый автор сие текста, что Ольга и так богачка, то зачем ей выставлять себя на посмешище? Ничего не понимаю. Нормальный человек не стал бы так позориться и получать авторитет «глупой дуры» ради каких-то денег. Она лишь известна тем, что тупая, как валенок, которые носил Иванушка-дурачок. Я б никогда не представила, ну, взять к примеру, Селену Гомез вытворяющей такие вещи. Или даже Майли Сайрус. Она хоть не тупая. Господь, прибереги мои уши от ее стремных песен. Хотя, должна признать, что они, действительно, запоминающиеся, но такие же глупые, как и исполнитель сие "шыдэвра". Премия муз-тв 2018 доказала мой вышенаписанный текст. Бузова вела себя, как типикл тупая блондинка из какого-либо фильма. Все над ней открыто ржут, даже Нагиев с Галкиным, а ей хоть-бы хны! Кстати, что-то я неуяснила. Вы что-то имеете против геев и аутистов? Если Роналду по-Вашему тексту гей, а Месси "аутист", — это означает, что он нечеловек? Вы поддерживаете Бузову до мозга костей, а, реально, талантливых людей оскорбляете? Я нейтрально отношусь к Лионелю, но поддерживаю Роналду, ибо он сделал многое хорошее для людей в этом мире: он добрый, хороший и талантливый футболист. А его нетрадиционная ориентация никого не интересует. Делайте, что хотите, но говорить что-то про Криштиану, в тот момент, защищая Бузову — это слишком. Автор, я не понимаю многое: геометрию, например, алгебру и то, почему я на данный момент пишу все это. Но. По Вашему тексту я поняла то, что Вы — грамотный человек. Но настолько ярую поддержку к Оленьке мне, видимо, понять не дано.

+7
Ответить

Извините, конечно, но Вам известен такой термин как "ирония" или "сарказм"? Столько расписали всего по поводу из пальца высосанной "ненависти" автора комментария к Роналду. 

К слову: в последнем абзаце представленно "цитирование" людей, завидующих успешным людям. 

И Вы серьёзно думаете, что человеку, у которого в профиле написано "эксперт тем "Футбол" и "Спорт"", есть дело до того, гей такой известный футболист как Роналду или нет?

+5
Ответить

Про серебряную медаль и свободное владение тремя языками требую пруфов.

+7
Ответить

Ничего против не имею,но как давно уровень IQ стали измерять в долларах, евро и рублях?

+8
Ответить

Хм, уровень уровня интеллекта) да и никто не говорил об IQ. Как давно глупость и коэффициент интеллекта стали так тесно связаны?)

0
Ответить

А что, в Газпром можно не по блату устроиться?))

+4
Ответить

Довольно типичная и распространенная реакция.

Подробно читать здесь.

0
Ответить

У вас самый адекватный ответ. Про зависть хорошо сказано, только многие ощущают ее как "праведное негодование", "несправедливость", мол, как же так, я ведь тоже лапочка. Ну так иди и пробуй, старайся, работай, добивайся. П.С. не особо знаю про Бузову, но знаю, что образ глупышки популярен в Российских массах. Может вы просто не ее аудитория.

0
Ответить
Прокомментировать

да огагывщашрварыашшгыщашыгВПФЫАПЫВШГЩАПЫШГВФАПЫФШГВАПФЫШАПШФВГЫПАФШГЫВАПФЫВГПАФЫВГШГЫШВПАФШГВЫЩАПФГЫВПФВЫГШАПЫВШГЩАПШЫВГФПАЫВШФГЩАРЫВФАПЫГФПАЫВапвгапЫВГА

81
-61

Сам спросил - сам ответил

+14
Ответить

Накручиваем плюсики:

1) Задаем вопрос.

2) Сами на него отвечаем.

3) Ждем поста на зашкваре

+5
Ответить
Прокомментировать

Лично на меня Ольга Бузова не производит впечатление тупой женщины. Скорее просто обычной, возможно легкомысленной, но не тупой. С такими, как она, я сталкиваюсь чуть ли не каждый день. Она - стереотипная русская женщина, и все её интервью это подтверждают. Мне даже кажется, что это и есть успех ее популярности, ведь миллионы женщин в россии находят в ней себя, смотрят её истории в инстаграме и думают - "блин, она прямо как я, только успешная и популярная!". Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что именно так и есть. А стоит ей только запустить свою криптовалюту (которая, по сути, является каким-то пузырем с кучей бездарей и людей, которые не имеют никакого отношения к криптовалютам), так эти же женщины начинают писать в твиттер то, как сильно они восхищаются этой женщиной, она такая умная, у нее своя криптовалюта ведь есть! 

Я даже почти уверен, что это не образ такой, она такая и есть - простая русская женщина +- 30 лет, думаю, если бы не Дом 2, то она бы работала простым менеджером среднего звена в какой-нибудь конторе, или подавала кофе в кафе постетителям. Нет, я не говорю, что это плохо, это - обычно.

22
-4
Прокомментировать

К предыдущему ответу: 

Человек. Просто. Спросил. ...

А без негатива - ответ хороший. Но. Очень жаль, что в принципе не безмозглому человеку приходится (приходится?) существовать а таком амплуа. Если деньги зашибаются на Домах-2 и Киркоровах, если это максимально востребовано, популярно среди населения, наверное, у нас у всех большие проблемы. Дело не в Бузовой, а в тех, кто её такую любит. Без аудитории не было бы Кридов и Биберов, так наверное.

11
-3
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью