Почему моральный уровень офицерского состава в армии США является низким?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

«Мораль у офицеров США является низкой, вы согласны или пидор?»

Обожаю плохо сформулированные вопросы. Я понимаю, что у вас с этим проблемы, Андрей, но всё же — вы сначала докажите, что уровень морали низкий, а потом уже спрашивайте.

45
-1

А, ну раз один адмирал облажался, это значит, что у всех офицеров США с моралью плохо. 

Капец, конечно.

+12
Ответить

Читайте внимательнее, там не про одного написано, Да и раньше такое бывало.

-6
Ответить

Ну раз десять офицеров облажались, то у всхе офицеров США с моралью плохо.

Подсказка. Заявлять, что эти проебы — норма, а не исключение из правил, не более чем идиотизм без доказательств того, что эти проебы норма.

+12
Ответить
Ещё 5 комментариев

ТО что вообще служат в армии США и не раскаиваются не объявляют голодовки  и все такое уже говорит о дефиците  Чести и Совести. Да и что касается этих десятерых - неужели думаете другие офицеры про это ну ничего не знали. А если знали - то почему не поставили в известность соотвествующие органы? Да и опять же повторю, это не первый случай

-9
Ответить

Херню несете. Либо вы доказываете, что плохих офицеров дохрена по всей стране (как минимум несколько тысяч, и не в одной части), либо вы прекращаете лгать о низкой морали в армии США.

+6
Ответить

хлёсткий ответ. да, некоторые вопрошающие такой проблемой страдают.

+6
Ответить

Накипело, знаете ли. Не в первый раз уже встречаю такие вопросы.

+4
Ответить

Для плодов вашего воображения — вполне. Но вы тут разговариваете с реальными людьми, так что неплохо бы воображение поубавить.

+5
Ответить
Прокомментировать

Почему моральный уровень офицерского состава в армии США является низким?

Моральный уровень офицерского состава в любой невоюющей армии одинаково низок во всех странах и во все времена. Негативный отбор (представьте, какие люди и зачем идут в армию мирного времени), помноженный на многолетнее вынужденное безделье, формирует особый тип личности.

Американские офицеры просто, как и все американское, на виду. Но российские, австралийские или аргентинские офицеры им тут не уступят.

9
0

Американские офицеры просто, как и все американское, на виду - ну так пусть и будут примером чести и совестливости для всего мира

-7
Ответить

По сравнению с украинскими и российскими офицерами середины 2000-х сложно упасть ниже. Люди спивались от скуки и безнадёги.

+5
Ответить
Прокомментировать

С 2008 по 2016 годы президент Обама очень не любил вооруженные силы, которые отвечали ему зваимностью. Пакостил, как мог. С победойТрама, мораль вроде немножко улучшается.

6
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью