Слава Найда
март 2017.
821

Как можно преодолеть себя и начать знакомиться с девушками на улице?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Подслушал на одной лекции из ютюб, что лучшие романтические встречи происходят всегда в тот момент, когда больше всего не готов. Едешь с работы: уставший, злой, потный-весь набор., а тут внезапно видишь мечту из сказочных сновидений и самую горячую свою секс-фантазию в одном лице, а она еще и смотрит на тебя с доброжелательным любопытством. Казалось бы, все карты в руки, но ,застеснявшись своего вида и состояния, тупишь взгляд, проходишь мимо... А потом утешаешь себя ,что еще выйдешь такой нарядный с цветком в петличке на променад и тут она , заждавшись тебя, кинется в объятья и вы сполна наверстаете все , что не сложилось. Но в действительности, когда ты готов и полон решимости, никто не подворачивается, ну или встречаешь свою Мечту, весело семенящую в обнимку с оболтусом, ничем тебя не лучше, но преодолевшим свою робость.  

В общем главное тут - решительность, как с вышки прыгать в воду. И не нужно забывать, что любой девушке приятно внимание и , пытаясь познакомиться с ней на улице, ты в любом случае становишься для нее ярким событием и комплиментом.

9
-1

Спасибо

0
Ответить
Прокомментировать

Мне кажется, знакомство на улице - не лучший способ из возможных. Тому есть много причин. 

Во-первых, ты подходишь "вслепую": понравилась внешность, но больше о человеке НИЧЕГО не известно. В предыдущем ответе сказано, что ты можешь увидеть, как твоя "мечта" идёт мимо тебя с другим парнем. А какая она, простите, мечта? Как вообще по внешности можно определить, насколько это хорошая девушка и подходит ли она всем твоим параметрам и критериям выбора? Это определяется только при более близком общении, так что не надо фантазировать, что упустил свой последний шанс, когда видишь красивую занятую (другим парнем) девушку. 

Во-вторых, мало кто на улице настроен на общение и тем более на знакомство. Все спешат по своим делам: на работу, с работы... Всё же, по моему опыту, для знакомства нужен именно определённый настрой, некая психологическая готовность. Да и потом, откуда знать, что девушка в хорошем настроении и не пошлёт куда подальше? Откуда знать, свободна она или уже состоит в отношениях? Да человек может просто растеряться, когда к нему неожиданно подойдут, и отказать на автомате. Процент отказов будет крайне велик, а это может снизить самооценку.

И всё же, вопрос именно в том, как преодолеть себя при знакомстве на улице. По-моему, лучший способ минимизировать психологический ущерб от отказов и неудачных подкатов - не придавать им слишком большого значения и относиться ко всему действу проще. Надо быть заранее готовым, что многие девушки будут отказывать, и это нормально, это не потому, что ты в чём-то плох, а потому, что на этот отказ есть объективные причины. Но в то же время понимать, что мир не рухнет и небо не свалится на голову, если вдруг симпатичная девушка не пожелает познакомиться. Не упустишь ты свою "мечту", ничего страшного не произойдёт. Цинично, но для банального сохранения самоуважения нужно мыслить в стиле " не одна, так другая". Симпатичных девушек вокруг много, какая-нибудь да согласится познакомиться поближе. Главное - не переживать и не зацикливаться на неудачах)

3
-2

Спасибо большое

+1
Ответить

для того,чтобы определить та ли "мечта", для начала с ней нужно познакомиться. Знакомство на улице дает драйв и заряд адреналина, и если все пошло хорошо - через пару часов может появится ощущение, что знакомы уже пол-жизни. Так что про "не лучший способ" не надо.

0
Ответить

Это моё мнение и оно не обязано совпадать с вашим.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью