Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Не мучаясь. Неважно какая смерть, как мне кажется, но главное не лежать на кровати, в трубках, видеть и не узнавать, мямлить и не говорить. Овощем совсем грустно умирать.

16
-1
Прокомментировать

Как в произведении французского писателя и философа Альбера Камю "Счастливая смерть", полностью осознавая приближение неминуемого конца и встречая его с мужеством.

3
0

Только пьяным и вечно молодым !

0
Ответить
Прокомментировать

В ожидании с улыбкой на устах, встречая Смерть, как главного и желанного гостя особняка мечты, под именем "Моя жизнь", который на протяжении долгих десятилетий, не кривя душой, руководствуясь совестью и состраданием, строил по кирпичику, собственноручно и с помощью близких людей, торжественно встречая, со слезами радости на глазах, как единственную настоящую Любовь после ужасающе долгого расставания, оставляя позади себя мир, который уже никогда не будет прежним после моего отпечатка для тех, кто теплит в своих сердцах наши общие, прекрасные воспоминания и отпускают меня, пусть с оттенком тоски, но, всё же,с радостью в душе в далёкое путешествие, обещая вскоре догнать.

https://www.youtube.com/embed/pGUXe8KrZzM?wmode=opaque

1
0
Прокомментировать

Счастливым. Осознавая, что все, о чем мечтал - сделано, или, хотя бы, предприняты попытки. Без сожаления о прошлом и своих поступках.

А в физическом плане - безболезненно.

0
0
Прокомментировать

podniata na samii visokoe mesto isprignuti atuda eta jjizni koncinaia ia zaibalsia tak jiti nemagu bolise pakajite kak igrati v igru ocini si lino xociu sigrati

0
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью