Андрей Кальсин
март 2017.
77540

Почему Логан в фильме не регенерирует, как делал это раньше?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
13 ответов
Поделиться

Во-первых, восстанавливающий фактор, который позволяет Логану залечивать раны, действительно с возрастом слабеет. 

Во-вторых, металл адамантий, которым покрыт скелет Росомахи, по сюжету фильма оказывается опасен: он является, по разным версиям, либо токсичным, либо радиоактивным.

Создатели не объясняют точно, то ли скелет ядом или радиацией "износил" способности Росомахи, работавшие, получается, столетиями без отдыха, то ли его способности со временем ослабели до такой степени что не могут справиться со смертельным адамантием на костях.

Так что раны Логана залечиваются так долго и неохотно как раз потому, что способности мутанта в основном уходят на то, чтобы справиться с заражением крови от адамантия. 

Там на самом деле очень много вопросов, даже у тех, кто читал комиксы. Их не один раз разбирали в фанатских телеграмах вроде этого.

48
-2

Да, было бы разумно, если бы не одно (уже очередное в фильмах про Икс-Менов) огромное НО! - в предыдущей части росомаха был в далёком-далёком будущем и не столь старым. Так какого х..?!

+2
Ответить

Они вроде изменили будущее

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

и что они поменяли что он стал таким старым?)))

0
Ответить

доктор Зандер, который оказывается сыном человека, давшего Росомахе адамантиевый скелет, раскрывает, что это он повинен в исчезновении мутантов (он разработал специальный ген, ослабляющий способности мутантов, введеный в еду) Логан оставил Пулю(из Адамантия) в память о том, что отравляет его изнутри, не давая регенерировать

0
Ответить

Абсолютно согласен. Из за регенерации он умерне но блять одного не понял как дерево пробило ему скелет

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

а у людей разве скелет как у черепах? или в нём всё же есть расстояние между костями?

0
Ответить

Гмм.. как по-мне — все равно не логичный ход событий, с учетом того, что регенерация на то и регенерация — он не болеет никогда, ибо регенерирует, собственно и радиация не должна так на него влиять, ибо "зараженные" клетки постоянно восстанавливаются и возвращаются к исходной точке, таков вот цикл регенерации тела Логана и было так всегдашеньки. Поэтому пусть Стэн Ли начинает объясняться за породивших им потомков, которые в наше-то время, где все и вся проверяется, решили взять и одурачить фанов таким необоснованным эндингом,"а может возьмут да поведутся, лохи".

200 лет значит живет себе, живет, пережил ядерный взрыв, разрушительную силу Феникса(Джинн) и тут вдруг начал стареть?
А в "Люди Икс: Дни минувшего будущего" чего он свежачком-то был? Годы ведь те же, просто вселенная вроде бы как да параллельная, не более того.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Касательно Зандера Райса, опять-таки, не оправдывает состояние сильнейшего(имхо) мутанта. Сейчас бы верить, что какая-то витаминка убивает Логана. Это позор, если сценаристы с режиссерами и впрямь опирались на эти басни снимая последний фильм и таким вот образом решили остановить сагу про самого здоровенного мутанта в истории Людей-Икс.
Может вообще стоило тогда заснять, как "гринго" в начале фильма убивает нашего героя одним выстрелом в плечо? Пусть начинают давать фанам менее смехотворные объяснения, а иначе нечего тяп-ляп, абы как снимать фильмы.
Я-то понимаю, Хью Джекман спешил выйти из игры на так называемую "пенсию", ибо ему надоели постоянные физические нагрузки перед съемками очередных "Иксов", но я вполне себе уверен в том, что и он и его персонаж заслужили более достойного конца и объяснения тому, почему столь мощный супергерой, который годами спасал ситуацию, вдруг превратился в вялую тряпочку(мне это трудно признавать, будьте уверены), начал слетать с катушек и уж больно нервным стал.

+4
Ответить

Мне кажется, или при передаче адамантиевой пули он упомянул, что это его отравляет. А теперь вспомните момент, когда в него стреляли адмантиевой пулей и он получил амнезию. Стало быть она его в мозгу и отравляет

+1
Ответить

Я тоже об этом вспомнил и подумал. Хорошо было бы, чтобы создатели фильма Логана  это объяснили.

-1
Ответить
Прокомментировать

Старый уже. 200 лет ему, если по фильмам смотреть (тут разночтения в канонах, по фильму он родился где-то в 1820-30х, по канону комиксов в 1870х), регенерация работает, но уже не так активно и надежно, как прежде.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2

Возможно, всё из-за того корейца из фильма "Росомаха.Бессмертный" . Ведь он начал выкачивать  способность регенерации из Логана и даже немного помолодел . Как вы считаете?

+1
Ответить

Так и думаю. И он вроде китаец, в Нагасаке же был.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Он японец)

0
Ответить

старетиь я думаю он начал из за всех факторов вместе и стрелы ядовитые пускали и жизнь выкачивали и регенерация столько раз происходила что реально бы ослаб. Но вот то что они изменили историю в которой россамаха был молодым спустя много времени и в альтернативной все таки что то произошло что сильно повлияло на него.

0
Ответить
Прокомментировать

Регенирацию Логан теряет из-адамантия на его костях.В фильме , когда Логан попал в больницу , врач  сказал логану следующее : " Вы больны, что- то внутри отравляет вас ." — это первое. Второе при разговоре с сыном Страйкера Логан,показав когти, сказал что именно Страйкер подарил ему этот яд, и третье Следопыт тоже говорил что он болен из внутри. Это мое мнение не судите строго!

3
0

Возможно когда стреляли в него ядовитыми стрелами это запустило процесс

0
Ответить
Прокомментировать

На это вообще несколько ответов. И адамантий внутри, вроде как радиоактивный, и китаец, в рассомаха:бессмертный высасовавший из логана регенерациию, и сын страйкера, который подавлял ген мутантов, о чем в фильме говорилось, да и мб просто регенерациия не вечна. Всё сразу, я думаю, доконала мужика. Умер(

2
0
Прокомментировать

доктор Зандер, который оказывается сыном человека, давшего Росомахе адамантиевый скелет, раскрывает, что это он повинен в исчезновении мутантов (он разработал специальный ген, ослабляющий способности мутантов, введеный в еду) Логан оставил Пулю(из Адамантия) в память о том, что отравляет его изнутри, не давая регенерировать

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью