Если парню сделали минет, но проникновения во влагалище не было считается ли это лишением девственности?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

В медицине отказываются от применения термина "потеря девственности" и заменяют его более четким понятием "сексуальный дебют" иль как-то так. Просто потому, что это понятие более точное. Ответ: Да, оральный секс это так же секс.

При чем является ли девственницей девушка, которая годами занималась анальным и оральным сексом не имея вагинального? По моему мнению -- нет. :)

Кстате говоря, именно по этой причине в США запретили группы культ девственности. Там были некоторое время очень популярны популяризирующие сохранение девственности до свадьбы. Но в какой-то момент выяснилось, что среди этих групп люди начали болеть ЗППП значительно чаще среднего.... И корневой проблемой оказалось что они просто активно трахались без презерватива в дымовой)
Зато девственная плева целая! Зато они -- "девственницы" и "девственники". И популяризуют бравое дело :)

18
-2

Помнится, это даже в Гриффинах стебали

Только там члены этих групп практиковали секс в ухо, видимо, для большего комического эффекта

+2
Ответить
Прокомментировать

Девственность парня - это вообще, по сути, понятие весьма условное, так как в мужском организме при первом половом акте не происходит никаких изменений, в отличие от женского, где есть девственная плева, и она разрушается. Поэтому, чисто биологически, девственников не существует. 

А вот если брать психологическую сторону вопроса - то я всё же не отнёс бы оральный секс к полноценному половому акту, после которого можно говорить "Я - не девственник!" Но это лишь моё мнение.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-6

Какая разрушающаяся плева?) Вы имеете ввиду вагинальную корону, которая растягивается или повреждается неумелым любовником?

-1
Ответить

не разрушается

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью