Надо ли обновлять операционную систему и программы на айфоне и макбуке, как того постоянно требует Apple, или это ловушка и лучше жить, как есть?

6815
9
0
21 июля
18:27
июль
2015

Прогресс не стоит на месте, люди постоянно выдумывают новые возможности для улучшения работы программ и устройств, и закладывают эти изменения в новые версии программ и операционных систем. Это может быть как просто улучшение быстродействия, так и новые крупные функции (AppleMusic, например).

Если Вам это совершенно не нужно (что маловероятно) - можете ничего не обновлять. Но зачем покупать продукцию (одной из) самой лучшей компании электроники и не выжимать из нее максимум и не пользоваться всеми улучшениями - не понятно. К слову, у каждого обновления есть описание, а гики вообще каждую измененную мелочь замечают и радуются, и обсуждают.

25
2
июль
2015

Обновляя свою технику вы делаете её операционку более совершенной и защищённой, однако, при этом технические компоненты лучше не становятся, так что со временем ваша техника может начать работать медленнее. Это как сравнить скорость работы iOS 8 на iPhone 6 и iPhone 4s. Приложения одинаковые, но вот скорость, скорость работы то, что вас заставит задуматься о покупке более совершенной техники, согласитесь, нас крайне раздражает медленная работа, например, интернета, поэтому нас уже и не устраивает 3G, он медленнее 4G, хотя когда-то скорость была E была пределом совершенства. В общем, обновляться стоит, обновления плохого в себе не несут, они полезные (больше функциональность и защищенность), но при этом скорость работы со временем станет хуже.

15
0
июль
2015

Безусловно. Так как обновления, есть результат работы над ошибками. Ну как правило в большинстве случаев. Обновления это результат исправления ошибок по многочисленным репортам как пользователей, так и профессионалов использующих продукты, а так же автоматических систем обрабатывающих краш репорты.

6
0
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта