Какими полномочиями сейчас обладают казаки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Никакими. То есть полномочий никаких нет. Ни ношения оружия, ничего.

Разрешена только традиционная форма одежды как национальная, по принадлежности к войскам. Сибирцы – желтый лампас и околыш, донцы – алый лампас и околыш, кубанцы – черкесски. Реестр ходит дружинниками, помогает нашей доблестной полиции, но это не во всех войсках введено, да и общественная организация это не поддерживает. У Союза казаков такая установка: каждый должен заниматься своим делом.

Для нас это в основном военно-патриотическое воспитание молодежи: военно-патриотические клубы, лагеря, ну и всякие добровольческие дела, не буду раскрывать, какие – сами все понимаете. 

Все учения, военно-полевые сборы, естественно, согласовываются – иначе, сами понимаете, не безопасно.

23
-8

А какие казаки избивали людей на митингах пятого мая? Что вы об этом знаете?

+9
Ответить

Вениамин, всё прекрасно знает. Под 'добровольческими делами, сами всё понимаете' подразумевались нападения и избиения мирных граждан, представителей оппозиции, политиков и прочих неугодных П*тину.

+2
Ответить

Яркий пример нападения казаков - избиение участников группы Pussy Riot какими-то их национальными кнутами году в 2014, такими же кнутами, какими они хлестали граждан на митингах 5 мая 2018 года, вполне возможно, что плеснувшие в лицо Навальному зеленку и вызвавшие ожог роговицы глаза, тоже были казаками.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Придумайте, как отмежеваться от выродков, избивавших россиян 5 мая. Иначе - в грязи все казаки, и россияне будут смотреть на всех казаков как на фашистское отребье.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью