Анна Край
март 2017.
1738

(девушки, из вашего личного опыта) У меня жирная кожа, но есть сухие участки. Какой хороший легкоувлажняющий крем Вы мне посоветуете?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Меня саму несколько лет мучил этот вопрос и вот наконец, спустя десятки тысяч спущенных денег на всевозможные средства, я нашла то самое - линейка от Avene Hydrance Optimale- всего их там 4 крема - легкий увлажняющий (Legere) с спф и без, глубоко увлажняющий (Riche) также с спф и без. Из всех перепробованных мной кремов они единственные совершенно не забивают поры и при этом действительно увлажняют кожу. Рекомендую сразу все 4 приобрести - тот, что потяжелее на отопительный сезон - с уф-фильтром утром, без - вечером, а легкий - аналогично на теплую погоду.

Плюс, умывание лучше сократить до 1 раза в день вечером легкой пенкой (у меня также Avene), а утром просто протирать лицо тоником - так выделяется гораздо меньше избыточного сала, а сухие участки, напротив, становятся менее сухими.

1
0
Прокомментировать

В таком случае подсказываю очень замечательный вариант(уже на основе выше комментариев) набор гелей и пенок от алое вера Набор Holika Holika Jeju Aloe Face and Body Care Set

Ссылка на интернет-магазин, работающий на территории России в котором можно найти данный набор https://www.lunifera.ru/. Очень часто бывают скидки до 70%

0
0
Прокомментировать

Я сама являюсь владелицей комбинированного типа кожи. 

Итак, мой фаворит:

HOLIKA HOLIKA ALOE 99% SOOTHING GEL. 

Замечательный легкий увлажняющий гель от корейского производителя.  Отлично напитывает сухие участки кожи, но при этом не оставляет блеска на жирной. Особенно прекрасен для летнего времени года, так как имеет очень легкую текстуру. Использую его утром перед нанесением макияжа и вечером, за несколько часов до сна.

Меня, как аллергика, очень радует отсутствие красителя. Гель абсолютно прозрачный.

В косметических магазинах в продаже не видела, так что заказываю в интернете. 

Ссылка на интернет-магазин, работающий на территории Украины 

sweetness.com.ua

Ссылка на интернет-магазин, работающий на территории России

pudra.ru

По данным ссылкам так же можно прочитать детальное описание продукта.

0
-1

интересно, мне он же кажется жутко липким для лица, не жирнящим, а именно липкой текстуры, и ощущение, что на него косметика плохо ложится :( в итоге использую летом как средство после загара и для ног после бритья

0
Ответить

Хм. На моей коже он полностью впитывается минут за пять. Да и косметика на него хорошо ложится. Причем разных марок. Но, возможно, каждому свое. Вряд ли есть косметические средства, которые подходят идеально абсолютно всем)

0
Ответить

Так и думал, что рекламный пост

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Пост не рекламный. Попросили ответить из личного опыта. 

С таким подходом, как у Вас, любой ответ на этот вопрос будет рекламным постом.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью