Расскажите, к чему вы сейчас стремитесь и какие ваши долгосрочные и краткосрочные цели?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Очень непросто описать какую-либо цель в отрыве от остальных. Вообще не представляю, как одна задача может существовать отдельно от другой. По мне, так стремления должны обязательно складываться в систему. По крайней мере, у меня по-другому не вышло их выделить. 

Цель номер один: хочу до конца отбросить навязанные извне установки и понимать в каждый отдельно взятый момент, чего же я хочу. Проще говоря, самопознание и полное принятие себя.

Отсюда приходим к тому, что же это сделать мешает. Так уж вышло, что есть у меня неприятные соседи: паническое и тревожное расстройства личности. Повышенная склонность к избеганию определенных ситуаций, мнительность, панические атаки, дереализация и много-много стрессов. Но бороться получается, хоть это стоит и усилий, и времени. Поэтому следующая цель в пирамиде - максимально полный самоконтроль

А из него уже происходят другие вещи, которые у меня при записывании и на листок не уместились. Здесь и стремление к реализации в работе, и построение хороших отношений, и путешествия, и много-много чего. Из основных категорий здесь: успех в работе, познание мира, счастье и спокойствие, материальные ценности, саморазвитие. На каждый пункт приходится по несколько локальных задач, уже с определенным дедлайном. Не менее двух десятков и список медленно, но верно совершенствуется. 

Такие дела.

1
0
Прокомментировать

Наконец-то недавно осознал, чем хочу заниматься в жизни. Сейчас для меня важно хорошо трудоустроиться для исполнения моей цели. Людей и инструменты я уже нашел.

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Стараюсь найти свое одно направление в жизни,то в чем я буду хорошо расбираться и это будет мне нравится.Было неплохо,в долгосрочной перспективе,иметь работу,связанную с любимым делом.А если в ближайшее время,то надо крышу перекрыть на даче).

1
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Краткосрочная цель; распечатать фото с мудростями которые я собрал, до конца дочитать Ламрим Чже Цонкапа, который я купил.

Долгосрочная цель: выйти за пределы пространства и времени, утвердиться в буддовости, где будит доступно предвидение и выиграть миллиард в лотерею))

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью