Почему в России так серьезно относятся к конкурсу "Евровидение"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Евровидение - это забава для люмпенов и для нашего нищего (как физически, так и психологически) народа это наиболее громкая культурная отдушина. Когда пашешь как проклятый на то, чтобы хотя бы просто жить (налоги у нас составляют 55-70% дохода, плюс астрономические переплаты коммунальным монополистам), думать не сильно захочется. Соответственно, обращать на себя внимание будут только самые популярные культурные события - на остальное времени нет.

Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1
Прокомментировать

А с чего вы взяли, что в России к нему относятся так прямо серьезно? Последнее Евровидение смотрело 7,5% населения. или вы по обсуждениям в интернетах делаете выводы о значимости чего бы то ни было?

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-8

Потму что годами на евровидение от других стран отправляли фриков и захолустных "звезд", в то время как у нас там пол эстрады побывало, которая на фоне фриков не сильно выделялась кстати

+3
Ответить

Ну а кто ж виноват, что у нас пол эстрады фриков. ДА и много ли мы знаем о том, кто там в своих странах кто. Вон если слушать представление участников, там тоже то победитель местной фабрики звезд, то местечковый стас михайлов.

-1
Ответить
Прокомментировать

Очень хороший повод для пиара различного рода политиканов. Вспомните, какой ад был после эфира в 2014 году, когда победила Кончита Вурст? Ну, или в прошлом году - градус истерики был схож. Во всех других странах, участвующих в конкурсе, это праздник, это шоу. В России же Евровидение сродни страшной войне против Гейропы и Загнивающего Запада.

Никита Микрюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью