Сколько зарабатывают на YouTube?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Однозначный ответ на этот вопрос дать невозможно. Слишком много параметров: количество просмотров, наличие коллабораций, рекламных интеграций, есть ли собственный продукт, который блогер продает.

В России и, допустим, США доход от просмотров будет разный, так как в каждой стране своя система налогообложения и разный уровень жизни.

Мы подготовили статью на нашем канале Яндекс Дзен, рассмотрели доход российских блогеров и составили 5 золотых правил, чтобы зарабатывать на YouTube.

«Сколько можно заработать на YouTube»

Обязательно загляните, это будет интересно и полезно. Удачи в продвижении вашего канала!

9
0

Считайте, примерно 0.5$ за 1000 просмотров (если канал на русскоязычную аудиторию)

0
Ответить
Прокомментировать

На это уже много раз отвечали тут: thequestion.ru и тут: thequestion.ru, а ещё тут: thequestion.ru, хотя последнее лучше не читать - там реальный бред написан. 
А если кратко - то по разному. Если вы просто выкладываете чужие ролики - то нисколько. Если у вас заказывают рекламу, то по договорённой сумме. Если у вас англоязычный канал, то примерно раз в 5 больше, чем в русскоязычном сегменте. А так, русскоязычное видео за 1.000.000 просмотров заработает примерно от 150 до 300 долларов, что не очень много для миллиона. За 1000 просмотров рекламы вообще по идее Google должен выплачивать от 5 до 15 долларов, но по факту за миллион просмотров рекламы будет 400 000 раз, а нажмут на рекламу или посмотрят целиком только 80 000 - 100 000 человек.

Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью