Когда лучше принимать протеин: до или после вечерней тренировки? Цель похудение.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Надеюсь, что вы понимаете, что протеин не сжигает жир, при сушке, а лишь предотвращает катаболизм. 
  Скорее всего вам стоит принимать протеин после тренировки, а через некоторое время должен быть обычный ужин составленный в рамках вашей диеты. Исключением будет случай, когда вы используете не сывороточный протеин, а казеин, тогда следует  просто немного снизить калорийность ужина, так как казеин усваивается коло 4-5 часов.

1
0
Прокомментировать

Не имеет никакого значения.

Всё зависит от вашей суточной калорийности и суточного её расхода. Если расход превышает приход, то вы будете худеть независимо от того когда будете употреблять протеин.

Если ваш приём пищи перед тренировкой идёт за 4 часа до неё, то протеин можно выпить за час до тренировки. Если приём пищи за 2 часа, то лучше - после. Это лишь пример и не стоит вообще переживать по этому поводу. Пейте когда хотите, главное, соблюдайте условие суточного дефицита калорийности.

Василий Дробототвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

На самом деле не особо важно какой, главное на состав и бжу смотреть. У меня сейчас в фаворитах от СпортЭксперта Whey Protein. Так как треню с утра, то помимо порции прота еще и банан съедаю, чтобы силы были)

0
Ответить

Сам тренируюсь с утра натощак и нормально себя при этом чувствую) Так что приём протеина не играет никакой роли. Пью его только тогда, когда не добираю белка из обычных продуктов в течение дня.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Протеин не влияет на скорость похудения, но его можно принимать худеющим, ведь это белки, они полезны для роста мышц и не добавят вам лишнего веса.

Если у вас нет возможности хорошо поесть часа за два до тренировки, то можно выпить протеин за полчаса до начала занятий. Дело в том, что, чтобы проработать хорошенько все тело, вам нужны силы и энергия, которые как раз можно почерпнуть из протеина. Кроме того, на голодный желудок заниматься опасно: у вас может быть головокружение и даже обморок. Поэтому протеиновый коктейль или протеиновый батончик с низким содержанием углеводов выручат вас.

Если же вы поели за пару часов до тренировки, то перед ней не стоит пить коктейль. В таком случае можно выпить протеин после тренировки. Например, если вы приходите домой поздно и не хотите наедаться на ночь. Не ужинайте, просто выпейте коктейль и ложитесь спать. Для такой цели подойдет казеин, он усваивается долго — около 5-8 часов, т.е. даст вам чувство сытости на всю ночь.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью