А может ли так быть, что на передачах вроде "Вести недели" или "Военная тайна" какая-то доля правды все же есть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Сперва хотел расписать алгоритм просмотра Военной тайны, но потом подумал что не стоит. Отбор зерен от плевел муторен и в принципе не оправдан при наличии Интернета. Новости, равно как и информацию о военной технике (да и любую информацию вообще) лучше читать. Таким образом вся эта пропагандистская муть не так бьет по мозгам. Подача информации через всякого рода программы, ролики отключает критическое мышление, особенно если человек не в теме.

4
-1
Прокомментировать

Так и есть. Фактам придается необходимая окраска и нужная форма. Некоторые из них утаиваются. Вероятно, порой выдумываются. Подход с допущением сомнения поможет развернуть новость до общего положения, а для получения подробностей необходимо как минимум подключить к сравнению иные источники.

0
0
Прокомментировать

Лучшая ложь всегда состоит из кусочков правды. Поэтому, чтобы разобраться в реальности, полезно смотреть все. И извлекать крупицы фактов из нагромождения суждений и искажений. Это не так сложно как кажется, просто надо отрешиться от эмоций и переводить слова на нейтральный язык, сверяясь с альтернативными источниками и приверяя происхождение инфы.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью