Возможно ли за 2 недели полностью избавиться от жира в боках?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Конечно, возможно. Методом липосакции, либо другим хирургическими методами. Тренировками, думаю за такой короткий срок, думаю, вряд ли можно обойтись.

8
-1
Прокомментировать

Бока- неотъемлемая часть живота и спины. Так что убирать жирок придется отовсюду. Если это 2-3 зимних килограммчика и вам лет 20, то забудьте на две недели про булки-шмулки, сахар в любом виде, вместо них - капуста, огурцы, постное мясо, рыба. Порции - с вашу пригоршню. Не забудьте про яйца, про сливочное масло, чтобы кожа не сохла, плюс горчичное, оливковое или кокосовое масло, ну и хорошие поливитамины. Массаж, планка, скручивания, пешие прогулки... 

А если это стратегические запасы и вам больше 30, то первый совет - точный. Но и в этом случае стоит прибавить активности и последить за питанием. Даже две недели внимания к себе, к своему телу и здоровью прибавят вам сил, хорошего настроения и уверенности в себе.

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Можно ли убрать бока за неделю в домашних условиях??

Убрать бока и ляжки дома – вполне реально даже за короткий срок. Но чтобы добиться желаемого результата, необходимо сделать похудение своим приоритетом. Говоря о том, как убрать бока на талии, нельзя недооценивать роль правильной мотивации. Она очень важна и должна вызывать положительную реакцию. Нельзя говорить себе: «хочу похудеть, потому что ужасно выгляжу, не могу носить красивые вещи или стесняюсь выйти на улицу». Гораздо эффективнее работает прямой стимул, когда вы видите конечную цель:

• лучше выглядеть, чтобы понравиться парню или девушке;

• улучшить свое самочувствие;

• начать вести более активный образ жизни без помех в виде одышки или стеснения;

• перестать выделяться на фоне других людей.

Но одного лишь правильного настроя мало! Нельзя лежать дома на диване, есть жирную или сладкую пищу и сбрасывать вес. Хотя можно помочь организму сжигать калории с помощью народных средств.

Для очистки кишечника, улучшения метаболизма

Активизировать обмен веществ и убрать лишние килограммы помогает настой из 1 столовой ложки душицы, такого же количества рябины и 2-х мер плодов шиповника, залитых 200 мл кипятка. Настаивать около 2-х часов, после чего процедить и пить в течение дня.

Для активизации процессов сжигания жира

Измельчить 3 см корня имбиря и залить в литровом термосе кипятком. Через пару часов настой можно пить, но употреблять его стоит не более 200 мл три раза в день. Если вам не нравится вкус имбиря – попробуйте заваривать и пить, как обыкновенный чай, ягоды красной рябины. На большую кружку хватит 20-25 граммов плодов.

Для снижения аппетита

3-4 зубчика чеснока натрите на терку и залейте стаканом горячей воды. Принимайте по столовой ложке перед каждым приемом еды. Менее радикальный метод – отвар из рубленых корней сельдерея. Сырье варите около 15 минут в 0.5 л воды, после чего отвар должен остыть. Пить по половине стакана до еды.

Использовать травы можно не только для отваров и настоек, но и для приготовления ванн.

Один из самых простых способов – 600 гр. листьев и почек березы залить тремя литрами воды, довести до кипения. Процедить и добавить в теплую воду ванны. Это поспособствует циркуляции крови в капиллярах и мелких сосудах, а также активирует процессы сжигания отложений.

Для активного потоотделения и нормализации солевого баланса применяют ванны из душицы и липы. В первом случае 400 гр. душицы нужно довести до кипения в 5 литрах воды, а во втором достаточно взять на тот же объем воды 300 гр. почек, листьев, цветков или коры липы.

Принимайте ванны с такими отварами ежедневно по 15 минут на протяжении двух недель.

Естественно, только эти методы не помогут сделать тонкую талию и сохранить достигнутые результаты на долгое время. Однако они позволят приблизить сроки исполнения вашей мечты о красивом теле. Но как сделать талию и убрать бока?

Лично мне помог сильно похудеть эффективный сжиросжигатель, который является безопасным. Рекомендую прочитать дневник домашнего похудения, где рассказано про безопасный сильнейший сжигатель жира. Средство стимулирует сжигание жира в организме без физических нагрузок. Оно даёт очень мощный эффект. Если интересно, вот ссылка

2
0
Прокомментировать

Никакие диеты или спорт за две недели не уберут жир, даже если ничего не есть и сутками заниматься в спортзале. Можно попробовать сходить на лпг массаж, если не хотите хирургические вмешательства, но лпг скорее подтягивает кожу и совсем немного убирает в см объеме.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью